Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-22 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-oct-2009
Obtención del Citrato de Calcio de la Cáscara de Huevo y su Utilización en Diferentes Dosis ( 0.1, 0.2, 0.3 %) para la Elaboración de Salchichas Frankfurt
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita Montero, Edwin Dario
17-jun-2009
Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada Comercial
Ortíz Coronel, Alfredo Gustavo
Zurita León , Manuel Euclides
Vayas Machado, Enrique César
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
1
Barros Negrete, Pablo Vinicio
1
Beltrán Acurio, Marcelo Rodrigo
1
Bonifaz Ramos, Verónica de los Án...
1
Cajas Sánchez, Sonia Fernanda
1
Calvopiña Bejarano, Silvia Johana
1
Caranqui Pintag, Adela
1
Chuquimarca Castillo, Alfredo Ale...
1
Espíndola Ortiz, Ana María
1
Fierro Vivanco, Diego Rafael
.
next >
Temas
5
TECNOLOGIA DE LA CARNE
3
TECNOLOGIA DE LA LECHE
2
ALIMENTACION DE POLLOS
2
BACTERIAS
2
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
CURTIDO DE PIELES
2
SALCHICHA
2
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
2
TECNOLOGIA DEL CUERO
2
VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE
.
next >
Has File(s)
22
true
Ver visitas