Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 53.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-ene-2020Utilización de cuatro niveles de harina de mashua en la elaboración de galletas.Gunsha Maji, Lourdes MargothParedes Peralta, Armando VinicioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
15-ene-2020Utilización de quitosano en la elaboración de néctar de tuna de la microempresa Granjero GuaneñoVilema Chunata, Gloria StefaniaErazo Rodríguez, Fredy PatricioFlores Mancheno, Cesar Ivan
23-ene-2020Utilización de cuatro niveles de zanahoria blanca y su efecto en la calidad del pan.Cayambe Duchi, Patricia AlexandraParedes Peralta, Armando VinicioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
31-ene-2020Evaluación mediante la técnica de fitorremediación el cromo en efluentes de la industria del cuero utilizando lemna minor (lenteja acuática)Vargas Parreño, Jakeline PaulinaCajamarca Carrazco, Diego IvánHidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-ene-2020Clarificación del jugo de chamburo (vasconcellea pubescens) mediante la utilización de 3 tipos de clarificantesAulla Velastegui, Jessie PatriciaErazo Rodríguez, Fredy PatricioMoreno Andrade, Georgina Hipatia
24-jul-2020Evaluación de diferentes niveles de tierra de diatomeas como antiparasitario en vaconas Fierro.Toalombo Chimbolema, Anita VerónicaBenavides Lara, Julio CésarCondolo Ortíz, Luis Agustín
28-jul-2020Obtención de cuero perlescente con la utilización de diferentes niveles de ligante poliuretano en combinación con ligante acrílico.Torres Núñez, Alex BolívarHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
23-jul-2020Curtición de pieles caprinas (Capra hircus), con diferentes niveles de oxazolidina, en combinación con castaño.Vinueza Bravo, Sebastian AlejandroHidalgo Almeida, Luis EduardoBrito, Guido Gonzalo
10-jun-2020El aceite de orégano como bioconservador en la carne de pollo.Sarango León, Cinthia MilenaMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia
26-may-2020Elaboración de bloques nutricionales a base de harina de Scirpus rigidus (Totorilla) para la alimentación de cuyes en crecimiento y engorde.Cusquillo Quispillo, Nixon MarceloUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenegildo