Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-ene-2020
Utilización de cuatro niveles de harina de mashua en la elaboración de galletas.
Gunsha Maji, Lourdes Margoth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
15-ene-2020
Utilización de quitosano en la elaboración de néctar de tuna de la microempresa Granjero Guaneño
Vilema Chunata, Gloria Stefania
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Flores Mancheno, Cesar Ivan
23-ene-2020
Utilización de cuatro niveles de zanahoria blanca y su efecto en la calidad del pan.
Cayambe Duchi, Patricia Alexandra
Paredes Peralta, Armando Vinicio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
31-ene-2020
Evaluación mediante la técnica de fitorremediación el cromo en efluentes de la industria del cuero utilizando lemna minor (lenteja acuática)
Vargas Parreño, Jakeline Paulina
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-ene-2020
Clarificación del jugo de chamburo (vasconcellea pubescens) mediante la utilización de 3 tipos de clarificantes
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
24-jul-2020
Evaluación de diferentes niveles de tierra de diatomeas como antiparasitario en vaconas Fierro.
Toalombo Chimbolema, Anita Verónica
Benavides Lara, Julio César
Condolo Ortíz, Luis Agustín
28-jul-2020
Obtención de cuero perlescente con la utilización de diferentes niveles de ligante poliuretano en combinación con ligante acrílico.
Torres Núñez, Alex Bolívar
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
23-jul-2020
Curtición de pieles caprinas (Capra hircus), con diferentes niveles de oxazolidina, en combinación con castaño.
Vinueza Bravo, Sebastian Alejandro
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Brito, Guido Gonzalo
10-jun-2020
El aceite de orégano como bioconservador en la carne de pollo.
Sarango León, Cinthia Milena
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
26-may-2020
Elaboración de bloques nutricionales a base de harina de Scirpus rigidus (Totorilla) para la alimentación de cuyes en crecimiento y engorde.
Cusquillo Quispillo, Nixon Marcelo
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenegildo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio López, Erika Mishell
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Armijo Guamán, Maryuri Piedad
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
1
Calapucha Imunda, Katia Alexandra
.
next >
Temas
30
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
23
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
18
ZOOTECNIA
13
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
2
ABONOS ORGÁNICOS
2
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO
2
ANÁLISIS SENSORIAL
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
CUERO
.
next >
Has File(s)
53
true
Ver visitas