Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 401-407 de 407.
Anterior
1
...
38
39
40
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-feb-2022
Factibilidad del mercado para el desarrollo de un mix de frutas deshidratada y yogurt liofilizado.
Tagua Sagñay, Carlos Paul
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
30-nov-2022
Comparación de diferentes formulaciones para obtención de biopolimeros a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta).
López Tene, Ariel Orlando
Ramos Flores, Juan Marcelo
Mejía Cabezas, Nora Tahirí
29-nov-2022
Plan de negocios para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.
Morocho Soto, Maryuri Patricia
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Miranda Salazar, María Fernanda
14-jul-2022
Factores determinantes para la incubación de huevos de codorniz.
Inga Jaramillo, Esthefany Andrea
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vimos Abarca, Cristian Fernando
15-dic-2022
Caracterización de calidad de genotipos de cacao (Theobroma Cacao l.) en la provincia de Orellana
Tenemaza Calle, Tania Nallely
González Cabrera, María Verónica
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
11-nov-2022
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas
Peña Majé, Cristian Andres
Bravo Ávalos, María Belén
Miranda Salazar, María Fernanda
15-dic-2022
Elaboración de yogurt tipo i con diferentes niveles de leche de búfala
Duarte Ron, Iris Lina
González Cabrera, María Verónica
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
1
Acosta Cordovilla, Fernanda Micaela
1
Acurio López, Erika Mishell
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Barrera, Jazmín Dayana
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguilar Granda, Juan Pablo
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
.
next >
Temas
320
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
203
ZOOTECNIA
174
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
71
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
7
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
6
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
6
MERMELADA
6
MICROBIOLOGÍA
6
YOGURT
5
ABEJAS (Apis Mellifera)
.
next >
Fecha de lanzamiento
238
2022
116
2021
53
2020
Ver visitas