Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 404.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
28-jul-2021La carne de búfalo en la elaboración de embutidosMerino Gómez, Ronald XavierMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Hipatia
13-ago-2021Uso potencial de harina de raíces y tubérculos andinos en la industria alimentaria.Meneses Mariño, Wendy JohannaArboleda Álvarez, Luis FernandoArguello Hernández, Paola Fernanda
26-ago-2021Caracterización de los recubrimientos comestibles de biopolímeros y aceites esenciales para la conservación de fresa (Fragaria) y papaya (Carica papaya).Jami Caisapanta, Yomaira JacquelineSalgado Tello, Iván PatricioRamos Flores, Juan Marcelo
12-ago-2021Prevención de riesgos físicos en la industria láctea.Miranda Asto, Janneth KaterineBaño Ayala, Darío JavierMoreno Andrade, Georgina Ipatia
13-ago-2021Evaluación nutricional de la oca, mashua, quinua y avena para su uso en la elaboración de muesli.Gualoto Lata, Jaqueline AdrianaBaño Ayala, Darío JavierRamos Flores, Juan Marcelo
16-nov-2020Efecto de la adición de dos aditivos en ensilaje de maíz (Zea mays) sobre la calidad nutritiva del silo.Heredia Guerra, Andrés SebastiánAlmeida López, Fabián AugustoAndino Nájera, Pablo Rigoberto
30-ago-2021Uso de la tintura orgánica en la curtición de pieles en la provincia de Chimborazo.Amaguaya Colcha, Adriana FernandaHidalgo Almeida, Luis EduardoVaca Cárdenas, Maritza Lucia
19-nov-2021Diagnóstico de mastitis subclínica mediante tres métodos para el control y tratamiento en vacas Holstein.Quilapanta Guaman, Anabell EstefaníaToalombo Vargas, Paula AlexandraSantos Calderón, Carlos Ramiro
19-ago-2021Estudio del potencial productivo de pollos broilers COBB 500 en las diferentes regiones agroecológicas del Ecuador.Quishpe Lema, Marcia ElizabethToalombo Vargas, Paula AlexandraAndino Nájera, Pablo Rigoberto
17-sep-2021Evaluación del comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engorde, alimentados con diferentes niveles de pulpa de café (Coffea arabica).Cumbicos Cesén, Elmer HernandoNoboa Abdo, Tamia ElizabethUreta Valdéz, Rogelio Estalin