Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 92.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-dic-2011Deteminación de Valores Genéticos de la Hacienda Isabela de SasapudCabezas Marcillo, Juan Carlos--
15-dic-2011Evaluación de las Caracteristicas Productivas y Reproductivas de Cuyes Negros Manejados en Jaulas vBarrera Cárdenas, Alberto Bladimir--
19-dic-2011Niveles de Selplex en Gallinas de Postura de la Linea Hy- Line de 24 a 42 Semanas de Edad ( Etapa Inicial de Postura )Viteri Ramos, Wilson Marcelo--
19-dic-2011Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Arachis Pintón ( Maní Forrajero ) en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento y Engorde"Pico Rosero, Fausto Alejandro--
15-dic-2011Utilización de la Caña de Azucar Fresca y Picada ( 20, 40, 60 y 80% ) más Alfalfa en Crecimiento y Engorde de CuyesAvalos Sanchez, Consuelo del Rocio--
19-dic-2011Uso de Zeranol en Bovinos Mestizos de Diferentes Edades para la Producción de CarneCumbal Bravo, Italo Edgar--
30-nov-2011Evaluación de Diferentes Niveles de Vinaza Aplicados Basalmente en la Producción Forrajera del Medicago Sativa( ALFALFA)López Pilco, Ana Belen--
29-nov-2011Obtención de Cueros Ovinos Afelpados con Frisa Corta Utilizando Diferentes Niveles de Aceite de LanolinaLópez Quinzo, Wilfrido AdanHidalgo Almeida, LuisTrujillo Villacis, José Vicente
1-dic-2011"Evaluación de tres niveles del fertilizante Abonagro-Polvo Aplicado a Diferentes edades en la Producción Forrajera de Lolin perenne Ray Grass"Gallegos Cuenca, Jaime SebastianLuis Rafael Fiallos Ortega-
1-dic-2011Utilización de Aceite de Pescado en la Alimentación de Pollos hasta los 38 días de Edad y Evaluación de la calidad de carneSalazar Morales, Andrés GeovannyOrtíz Terán, MiltonAlmeida Guzman, Manuel