Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 83.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2018Plan de negocios para productos derivados de la tuna elaborados en la Asociación El Granjero GuaneñoBuenaño Toapanta, Carmen MercedesBaño Ayala, Darío JavierBravo Ávalos, María Belén
2018Análisis de la cadena agroproductiva de la Manzana (Malus) en tres provincias de la Sierra-Centro Zona 3Allauca Vargas, Ana MarleneBaño Ayala, Darío JavierArboleda Álvarez, Luis Fernando
2018Establecimiento de riesgos microbiológicos y físicos en la Planta de Procesamiento de derivados de caña de azúcar - GADM Lago AgrioEstacio Luna, Alberto GabrielLópez Salazar, Jesús RamónFlores Mancheno, César Iván
15-ago-2018Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura en la Quesería Comunitaria Inti ChuriYumbay Cacuango, Cury GiraldoVayas Machado, César EnriqueAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
26-jul-2018Aplicación de un acabado transfer utilizando diferentes niveles de ligante en pieles caprinas para calzado de damaValdiviezo Maigua, Jenny PatriciaHidalgo Almeida, Luis EduardoLópez Sanpedro, Sandra Elizabeth
4-jul-2018Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e InulinaPusay Guanga, Nataly GeovannaSalgado Tello, Iván PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
5-jun-2018Curtición de pieles ovinas con la utilización de un tanino catiónico castanea sativa y tres niveles de cromo (3%, 4% y 5%)Siguencia Yupa, Evelyn PaolaHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
15-ago-2018Comparación de dos productos de alto agotamiento de cromo en el proceso de curtición de pieles ovinas.Flores Orozco, Rafael Paulo.Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Almeida Guzmán, Manuel Enrique
23-jul-2018Aplicación de diferentes niveles de curtiente sintético en el acabado en húmedo de las pieles ovinas.Reyes Cuenca, Andreina Ivelice.Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Guzmán Almeida, Manuel Enrique
2018Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e inulina.Pusay Guanga, Nataly GeovannaSalgado Tello, Iván PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique