Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-feb-2023
Obtención de colorante natural a partir de la cáscara de pitahaya roja aplicado en un yogur.
Sangoquisa Hinojosa, Diego Fernando
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Velasco Matveev, Luis Antonio
3-mar-2023
Utilización del mucilago de chía obtenido por dos métodos, como espesante en mermelada de kiwi.
Inca Shagñay, Jesenia Noemy
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
9-feb-2023
Aplicación de tres niveles de ají en polvo en camote deshidratado.
Guambo Tierra, Maricela Fernanda
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
3-feb-2023
Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).
Cuenca Naula, Franklin David
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Velasco Matveev, Luis Antonio
8-feb-2023
Estrategias de optimización de procesos industriales de la empresa “Lacto Ochoa Fernández”.
Chimborazo Guamán, Gladys Esthela
Santiana Espin, Cristian German
Baño Ayala, Darío Javier
28-feb-2023
Deshidratación osmótica del mango utilizando una solución con azúcar, para un secado complementario en microondas.
Chafla Calero, Gabriela Mishel
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Bravo Ávalos, María Belén
9-ene-2023
Utilización de la carambola para elaboración de una bebida gaseosa natural, con diferentes niveles de glucosa.
Martínez Bejarano, María Estefany
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
26-ene-2023
Diseño de un proceso agroindustrial para la elaboración de turrones con frutas deshidratadas naranja y durazno.
Guamán Morocho, Blanca Janeth
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
19-ene-2023
Evaluación de queso mozzarella elaborado a partir de tres tipos de leche de mamíferas domésticas.
Guzmán Guzmán, Jessica Marisol
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
9-feb-2023
Elaboración de una bebida alcohólica a base de chaguarmishqui con pulpa de maracuyá.
Guamán Pinguil, Rosa Elisa
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Velasco Matveev, Luis Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Arcos Ramos, Viviana Micaela
1
Auquilla Cayambe, Jorge Luis
1
Caiza Sayay, Sonia Viviana
1
Carrera Parra, Paúl Alexander
1
Castro Fernández, Mishell Andrea
1
Chafla Calero, Gabriela Mishel
.
next >
Temas
53
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
2
DISEÑO DE PRODUCTOS
2
LACTOSUERO
2
QUESO MOZZARELLA
1
AGROINDUSTRIAS
1
ALGARROBA (Prosopis pallida)
1
ALIMENTO FUNCIONAL
1
ALIMENTOS
1
ALPACA
1
AMARANTO
.
next >
Has File(s)
53
true
Ver visitas