Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 53.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
10-feb-2023Obtención de colorante natural a partir de la cáscara de pitahaya roja aplicado en un yogur.Sangoquisa Hinojosa, Diego FernandoArboleda Álvarez, Luis FernandoVelasco Matveev, Luis Antonio
3-mar-2023Utilización del mucilago de chía obtenido por dos métodos, como espesante en mermelada de kiwi.Inca Shagñay, Jesenia NoemyErazo Rodríguez, Fredy PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
9-feb-2023Aplicación de tres niveles de ají en polvo en camote deshidratado.Guambo Tierra, Maricela FernandaArboleda Álvarez, Luis FernandoErazo Rodriguez, Fredy Patricio
3-feb-2023Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).Cuenca Naula, Franklin DavidArboleda Álvarez, Luis FernandoVelasco Matveev, Luis Antonio
8-feb-2023Estrategias de optimización de procesos industriales de la empresa “Lacto Ochoa Fernández”.Chimborazo Guamán, Gladys EsthelaSantiana Espin, Cristian GermanBaño Ayala, Darío Javier
28-feb-2023Deshidratación osmótica del mango utilizando una solución con azúcar, para un secado complementario en microondas.Chafla Calero, Gabriela MishelArboleda Álvarez, Luis FernandoBravo Ávalos, María Belén
9-ene-2023Utilización de la carambola para elaboración de una bebida gaseosa natural, con diferentes niveles de glucosa.Martínez Bejarano, María EstefanySalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
26-ene-2023Diseño de un proceso agroindustrial para la elaboración de turrones con frutas deshidratadas naranja y durazno.Guamán Morocho, Blanca JanethSantiana Espin, Cristian GermanArboleda Álvarez, Luis Fernando
19-ene-2023Evaluación de queso mozzarella elaborado a partir de tres tipos de leche de mamíferas domésticas.Guzmán Guzmán, Jessica MarisolDíaz Monroy, Byron LeoncioSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
9-feb-2023Elaboración de una bebida alcohólica a base de chaguarmishqui con pulpa de maracuyá.Guamán Pinguil, Rosa ElisaArboleda Álvarez, Luis FernandoVelasco Matveev, Luis Antonio