Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-feb-2023
Elaboración de yogur de cuajo firme con la adición de diferentes niveles de concentrado de camote.
Donoso Chimbolema, Magali Alexandra
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
16-feb-2023
Evaluación antimicrobiana del extracto de la guayaba (Psidium guajava L) en el queso fresco.
Tenelema Tenezaca, Víctor Adrián
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
16-feb-2023
Comparación de los parámetros físico- químico y sensoriales de la mora de castilla con la mora de brazo, para su uso agroindustrial.
Pinta Chuquimarca, Alex Cristian
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
20-ene-2023
Elaboración de un snack de carne de res con proteína vegetal hidrolizada como potenciadora del sabor.
Castro Fernández, Mishell Andrea
Mira Vásquez, José Miguel
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
24-feb-2023
Uso de detergente biodegradable más bicarbonato de sodio en el lavado de fibra de alpaca (Vicugna pacos).
Freire Chasi, Joselyn Nathaly
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
13-ene-2023
Elaboración de galletas laminadas incorporando harina de quinua en la formulación básica.
Sasnalema Ortiz, Jessica María
Ramos Flores, Juan Marcelo
Arguello Hernández, Paola Fernanda
13-ene-2023
Desarrollo de una formulación para una barra nutritiva a base de quinua y chía.
Mora Anchatuña, Cristina Daniela
González Cabrera, María Verónica
Arguello Hernández, Paola Fernanda
9-ene-2023
Estudio de mercado en el cantón Riobamba para la comercialización de queso mozzarella elaborado en la planta de Lácteos Urbina.
Guachilema Cabezas, Shajaira Alexandra
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
9-ene-2023
Diseño de un proceso agroindustrial para elaborar barras de cereal con frutas deshidratadas tuna y piña.
Auquilla Cayambe, Jorge Luis
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
9-ene-2023
Diseño de un proceso agroindustrial para la obtencipon de frutas deshidratadas naranjilla y kiwi.
Morocho Peña, Brayan Alexis
Santiana Espin, Cristian German
Baño Ayala, Darío Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Arcos Ramos, Viviana Micaela
1
Auquilla Cayambe, Jorge Luis
1
Caiza Sayay, Sonia Viviana
1
Carrera Parra, Paúl Alexander
1
Castro Fernández, Mishell Andrea
1
Chafla Calero, Gabriela Mishel
.
next >
Temas
53
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
2
DISEÑO DE PRODUCTOS
2
LACTOSUERO
2
QUESO MOZZARELLA
1
AGROINDUSTRIAS
1
ALGARROBA (Prosopis pallida)
1
ALIMENTO FUNCIONAL
1
ALIMENTOS
1
ALPACA
1
AMARANTO
.
next >
Has File(s)
53
true
Ver visitas