Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 230.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
22-jul-2021Utilización del nopal en la industria alimentaria para la elaboración de alimentos funcionales.Quishpi Guachalá, Jessenia FernandaSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
26-jul-2021Evaluación del proceso de liofilización en fresa (Fragaria ananassa) para su aplicación en la industria alimentaria.Guallpa Allaico, Andrea NataliaArboleda Álvarez, Luis FernandoLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
19-jul-2021Caracterización de yogurt tipo III utilizando la betalaína de tuna roja (Opuntia ficus-indica) como colorante.Chimbolema Tixi, Walter DavidVayas Machado, Enrique CésarGonzález Cabrera, María Verónica
14-jul-2021Evaluación de la producción de etanol mediante la aplicación del efecto crabtree.Novillo Aucancela, Johana StefannySalgado Tello, Ivan PatricioMoreno Andrade, Georgina Ipatia
19-jul-2021Utilidad de las bacteriocinas producidas por bacterias lácticas para la bioconservación de productos cárnicos.Vallejo Andi, Karla MarisolLópez Salazar, Jesús RamónDuchi Duchi, Antonio Nelson
23-jul-2021Establecimiento de los usos en la agroindustria de la uva silvestre (Pourouma cecropiifolia) en base a sus componentes bioactivos.Gallegos Mancheno, María GuadalupeDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Salazar, Jesús Ramón
15-ene-2020Utilización de quitosano en la elaboración de néctar de tuna de la microempresa Granjero GuaneñoVilema Chunata, Gloria StefaniaErazo Rodríguez, Fredy PatricioFlores Mancheno, Cesar Ivan
23-ene-2020Utilización de cuatro niveles de zanahoria blanca y su efecto en la calidad del pan.Cayambe Duchi, Patricia AlexandraParedes Peralta, Armando VinicioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
31-ene-2020Evaluación mediante la técnica de fitorremediación el cromo en efluentes de la industria del cuero utilizando lemna minor (lenteja acuática)Vargas Parreño, Jakeline PaulinaCajamarca Carrazco, Diego IvánHidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-ene-2020Clarificación del jugo de chamburo (vasconcellea pubescens) mediante la utilización de 3 tipos de clarificantesAulla Velastegui, Jessie PatriciaErazo Rodríguez, Fredy PatricioMoreno Andrade, Georgina Hipatia