Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1031-1040 de 1722.
Anterior
1
...
101
102
103
104
105
106
107
...
173
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-nov-2007
Caracterización Fenotípica de Cvinos en Cuatro Comunidades del Cantón Saraguro, Provincia de Loja
Chalán Quishpe, Lourdes Margarita
Peña Serrano, Luis A.
Mendoza Donoso, Benito G
2003
Obtención de Cuero para Tapíz de Mueble con la Utilización de Tres Niveles de Ligante Butadieno.
Miranda Vallejo, Yesica Viviana
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
5-mar-2014
Evaluación de un sistema ecológico en el proceso de desencalado en la obtención de cueros pura anilina para calzado
Sinaluiza Sinaluisa, Carlos Gerardo
Hidalgo Almeida, . Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
18-dic-2014
Comparación de la curtición con extracto de poli fenoles vegetales de caesalpina spinosa, con una curtición mineral con sulfato de cromo para pieles caprinas
Chasiquiza Tapia, Christian Andrés
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
18-oct-2013
Diseño, Aplicación y Evaluación de BPM y POES en la Industria Procesadora de Carnes y Alimentos Iproca S.A.
Meneses Vilema, Verónica Magaly
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Zurita León, Manuel Euclides
2005
Estudio Comparativo de la Calidad , Propiedades Biológicas y Físicas del huevo de 6 especies de Aves Domésticas ( Gallinas, Codorniz, Pato, Pavo, Ganso y Paloma ) y sus Alternativas de Industrialización
Jara Zúñiga, Patricia Alejandra
Díaz M, Byron
Flores M, Iván
2005
Elaboración de Queso de Cerdo con tres Niveles de Harina de Algas (0, 2, 4 y 6 %)
Morán Sánchez, Williams Paúl
Mira, Miguel
Andrade, Gustavo
;
Andrade E, Gustavo
2002
Industrialización de la Carne de Codorniz Curada Aplicando 3 tiempos de Ahumado
Álvarez Olivo, Mayra Susana
López S, Jesús
Gavilanez R, Estuardo
2003
Determinación de la Carga Microbiana Coliforme en Ocho Marcas Comerciales de Salchichas que se Expende en Riobamba
Chango Pumalema, Fernanda María
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
29-nov-2019
Caracterización de los ovinos en la estación experimental Tunshi
Yambay Chauca, Catherine Renata
Peña Serrano, Luis Alberto
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
231
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
226
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
559
2020 - 2024
1044
2010 - 2019
117
2002 - 2009
Has File(s)
1720
true
Ver visitas