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Facultad de Ciencias Pecuarias
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Tribunal (Tesis)
2003
Determinación de la Carga Microbiana Coliforme en Ocho Marcas Comerciales de Salchichas que se Expende en Riobamba
Chango Pumalema, Fernanda María
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
2003
Utilización de Carragenina en Diferentes Niveles (0.5, 1.0 y 1.5 por ciento) para la Elaboración de Mortadela
Auquilla Copa, Carlos Armando
Zurita. M, Manuel
Mira V, Miguel
2005
Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.
Buenaño Cadena, Moises Israel
Mira V, Miguel
Vayas M, Enrique
2008
Utilización de Cuatro Tipos de Ahumado ( Frío, Templado, Caliente y Líquido)
Ortíz Peñafiel, Marlene Yolanda
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Buenaño Cadena, Moises Israel
1
Chango Pumalema, Fernanda María
1
Ortíz Peñafiel, Marlene Yolanda
Temas
2
EMBUTIDOS
2
MORTADELA
1
ABONADORA MECANICA
1
AHUMADO
1
ALIMENTACION
1
CARNE DE RES
1
CONSERVACION DEL SALAME
1
GRASAS ANIMALES
1
MATERIA PRIMA
1
PRODUCTOS DE LA CARNE
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Fecha de lanzamiento
2
2003
1
2005
1
2008
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