Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-mar-2006
Utilización de Diferentes Niveles de Emulsión Piltrafa ( 2,4 y 6 % ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa
Camacho Calderón, José Wilfrido
López Salazar, Jesús Ramón
Mira Vásquez, José Miguel
22-oct-2009
Utilización del Ácido Láctico ( 01, 0.3 y 0.5% ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa Familiar para Disminuir los Niveles de Nitrito Residual en la Planta de Alimentos Don Diego
Quingatuña Unapanta, Paulina del Rocío
López Salazar, Jesús
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Camacho Calderón, José Wilfrido
1
Quingatuña Unapanta, Paulina del ...
Temas
1
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
1
EMULSIÓN DE PILTRAFA
1
NITRITOS
1
PILTRAFA DE CARNE
1
PLANTA DE CARNICOS DON DIEGO
Fecha de lanzamiento
1
2006
1
2009
Ver visitas