Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-sep-2021Evaluación del comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engorde, alimentados con diferentes niveles de pulpa de café (Coffea arabica).Cumbicos Cesén, Elmer HernandoNoboa Abdo, Tamia ElizabethUreta Valdéz, Rogelio Estalin
23-nov-2021Efecto de los alimentos germinados para cuyes durante la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Chaco, provincia de Napo.Cando Morán, Johanna FernandaUsca Méndez, Julio EnriqueFiallos López, Marco Bolívar
11-nov-2021Extirpación de las espículas del glande del cuy comparado con otros métodos de castración y su efecto en el rendimiento a la canal.Villarroel Guano, Juliana ArianaUsca Méndez, Julio EnriqueVelasco Matveev, Luis Antonio
11-feb-2022Revision de estudios de curtición de pieles de Cavia porcellus, (cuy), con diferentes sistemas de curtición.Bonifaz Velasco, Santiago FabianHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Vaca Cárdenas, Maritza Lucia-
22-jun-2022Evaluación de ensilajes a base de cuatro forrajeras para la alimentación de cuyes en crecimiento y engorde en la parroquia Quisapincha de la provincia de Tungurahua.Montachana Cunachi, Jimson PaulUsca Méndez, Julio EnriqueHerrera Ocaña, Héctor Ramiro
16-feb-2023Comportamiento productivo de Cavia porcellus en la fase de engorde con la inclusión de niveles de Curcuma longa.Morillo Erazo, Gabriela LisetteFeijoo Leon, Angel DanielMira Naranjo, José Miguel
27-jul-2023Evaluación de diferentes niveles de harina de yuca de rechazo en la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento - engordeNaula Erazo, Loida JajairaDíaz Berrones, HermenegildoHerrera Ocaña, Héctor Ramiro