Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-dic-2011
Determinación y Evaluación de los Niveles más Adecuados de Aminoácidos Esenciales en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento y Engorde
Castillo Martinez, Cecilla Alexandra
-
-
15-dic-2011
valuación Productiva de Cuyes con Polidactilla
Núñez Freire, Mónica del Pilar
-
-
15-dic-2011
Evaluación de las Caracteristicas Productivas y Reproductivas de Cuyes Negros Manejados en Jaulas v
Barrera Cárdenas, Alberto Bladimir
-
-
19-dic-2011
Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Arachis Pintón ( Maní Forrajero ) en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento y Engorde"
Pico Rosero, Fausto Alejandro
-
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrera Cárdenas, Alberto Bladimir
1
Castillo Martinez, Cecilla Alexandra
1
Núñez Freire, Mónica del Pilar
1
Pico Rosero, Fausto Alejandro
Temas
2
PRODUCCION DE CUYES
1
ALIMENTACION DE CERDOS
1
ALIMENTACION DE CUYES
1
AMINOACIDOS
1
CRIA DE CUYES EN JAULA
1
CUYES
1
DEFECTOS CONGENITOS
1
ETAPA DE GESTACION - LACTANCIA
1
EVALUACION DE LA PRODUCCION
1
HARINA DE ARACHIS PINTO (Maní for...
.
next >
Has File(s)
4
true
Ver visitas