Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 238.
Anterior
1
2
3
4
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
4-ene-2022
Evaluacion de diferentes niveles de harina de lenteja de agua (Lemna minor) en la alimentacion de tilapia roja (Oreochromis sp) en la etapa de alevinaje.
Chamorro Usca, Jessenia Estefanía
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida López, Fabián Augusto
4-mar-2022
El ensilaje y henolaje como estrategia de conservación de forraje para la alimentación bovina en época de sequía o presencia de ceniza volcánica.
Ríos Cando, Luis Renato
Moscoso Gómez, Marcelo Eduardo
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
21-ene-2022
Utilización de licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) como colorante en productos cárnicos.
Urbina Calero, Nelson Marcelo
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
19-ene-2022
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.
García Alcívar, Jhonny Alexander
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
11-feb-2022
Estudio comparativo del uso de colorantes naturales y sintéticos en la mortadela.
Allauca Asqui, Carmen Lucia
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
7-mar-2022
Aporte nutritivo del bagazo de caña enriquecido como suplemento en la alimentación de ganado lechero.
Serrano Becerra, Ronald Alexis
Zurita León, Manuel Euclides
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
27-ene-2022
Evaluación productiva de pollos broiler (Cobb 500) alimentados con diferentes niveles de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en la provincia de Morona Santiago.
Andramuño Pérez, Bryan Alexander
Haro Altamirano, Juan Pablo
Huebla Concha, Víctor Hugo
12-ene-2022
Evaluación de los parámetros productivos y reproductivos del hato lechero Brown swiss de la hacienda Aguas Verdes-Pichincha, durante el periodo 2018-2020.
Calero Vaca, Gina Mireya
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Jiménez Yánez, Santiago Fahureguy
11-ene-2022
Estudio integral de la gastroenteritis en bovinos, diagnóstico y evaluación de alternativas de tratamiento, en el criadero jersey “Chugllin” provincia de Chimborazo.
Allaica Cabadiana, Sixto Miguel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Usca Méndez, Julio Enrique
4-may-2022
Evaluación morfológica de los progenitores con F1 y F2 de ovinos 4m en el cantón Guamote.
Ríos Torres, David Francisco
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Aguilar Barrera, Jazmín Dayana
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguilar Granda, Juan Pablo
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allaica Cabadiana, Sixto Miguel
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allauca Gusqui, Jofree Enrique
1
Allauca Sopa, Flor Marina
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
.
next >
Temas
221
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
124
ZOOTECNIA
97
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
11
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
PREVALENCIA
4
PROBIÓTICOS
3
ABEJAS (Apis Mellifera)
3
CALIDAD
3
EQUINOS
.
next >
Ver visitas