Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-may-2017
Diseño y aplicación de un Manual de Buenas Prácticas de ordeño (BPO) para los productores de leche la comunidad Compañia Labranza Filial a la Corporación COCIHC
Remache Morocho, Verónica Consuelo
Beltrán Del Hierro, Daniel Mauricio
Manuel Enrique Almeida Guzmán
20-ene-2017
Evaluación de queso mozzarela elaborado con leche de tres especies zootécnicas
Ruiz Topanta, Geovany Bolívar
Vayas Machado, César Enrique
Morales de la Nuez, Antonio José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Remache Morocho, Verónica Consuelo
1
Ruiz Topanta, Geovany Bolívar
Temas
1
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
1
COLTA (CANTÓN)
1
CORPORACIÓN COCIHC
1
MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE ORDEÑO
1
MEJÍA (CANTÓN)
1
PICHINCHA (PROVINCIA)
1
QUESO MOZZARELA
Ver visitas