Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
25-nov-2011
Evaluación de Diferentes Niveles de Tierra de la Diatomesa Aolicada en el Agua de Bebida, en la Producción de Pollos Broiler en la Provincia de Santo Domingo de los Tsachilas
Chica Rubio, Tania Gabriela
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
2011
Utilización de Saborizante en la Dieta de Cerdos Landrace-York Durante Las Etapas de Crecimiento y Engorde
Ambi Manzano, Luis Fabian
Flores Mancheno, Luis Gerardo
Villa Samaniego, Guillermo Fernando
20-jun-2011
Determinación del Efecto de Diferentes Temperaturas Microambientales en las Fases Inicial, Crecimiento, Desarrollo y Posturas en Codornices
Ortega Buenaño, Nancy Eulalia
Córdova Reinoso, Jeremy Aldemar
Hidalgo Almeida, Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ambi Manzano, Luis Fabian
1
Chica Rubio, Tania Gabriela
1
Ortega Buenaño, Nancy Eulalia
Temas
1
ALIACIONES
1
ALIMENTACION
1
ALIMENTACION DE CERDOS
1
CERDOS
1
CONDICIONES AMBIENTALES
1
FORMULACIÓN DE BALANCEADO
1
MINERALES
1
NUTRIENTES
1
POLLO DE CARNE
1
TEMPERAMENTO
.
next >
Ver visitas