Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-nov-2011
Estudio de la Adición de Diferentes Niveles de Suero de Leche (24, 36, 48 %) en la Elaboración de Yogurt Tipo I
Camacho Mora, , Rolando Patricio
-
-
9-nov-2011
Valoración de la Calidad del Yogur Elaborado con Distintos Niveles de Fibra de Trigo
Garcia Zambrano, Janneth Lucia
Jesùs Ramòn Lòpez Salazar
Flores Mancheno, Cesar Ivàn
7-nov-2011
Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de Lactosuero
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
Vayas Machado, César Enrique
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
1
Camacho Mora, , Rolando Patricio
1
Garcia Zambrano, Janneth Lucia
Temas
2
YOGURT
1
BEBIDA HIDRATADA
1
BEBIDA PROTEICA
1
FIBRA DE TRIGO
1
LACTOSUERO
1
LECHE
1
SUERO DE LECHE
1
TRIGO
Ver visitas