Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 53.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-feb-2023Evaluación de queso fresco utilizando cuajo enzimático de cerdo.Flores Aldaz, Joanna LizbethAlmeida Guzmán, Manuel EnriqueGonzález Cabrera, María Verónica
24-ene-2023Tipificación de microorganismos con potencial agroindustrial aislados de suelo de bosques primarios de la parroquia Baños.Allauca Manya, Erika JacquelineGonzález Cabrera, María VerónicaFlores Mancheno, César Iván
17-may-2023Utilización del residuo de la biomasa del Cannabis sativa L. en la elaboración de harina.Herrera Reinoso, Jeniffer JazmínSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
14-feb-2023Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa productos lácteos Marlem.Sánchez Carrera, Eder IsmaelBaño Ayala, Darío JavierBravo Ávalos, María Belén
18-ene-2023Propuesta de buenas prácticas de manufactura en el faenamiento de ovinos del camal de Riobamba.Naranjo Zavala, Marco AntonioMira Vásquez, José MiguelFlores Mancheno, César Iván
18-ene-2023Determinar las pérdidas por mermas en cortes de carnes en la empresa “La Preferida”.Villavicencio Cabrera, Emily RosalíaMira Vásquez, José MiguelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
16-ene-2023Demanda de la fruta de chamburo deshidratada en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua.Sailema Sailema, María AlexandraBravo Ávalos, María BelénBaño Ayala, Darío Javier
11-ene-2023Sustitución parcial de semillas de cacao (Theobroma cacao L) por algarroba (Prosopis pallida) en la formulación de chocolate artesanal.Solórzano Barrionuevo, Joselyn LizbethLópez Sampedro, Sandra ElizabethVelasco Matveev, Luis Antonio
14-feb-2023Evaluación in vitro de la calidad del balanceado con diferentes niveles de probióticos para pavos en etapa inicial.Iza Criollo, Jessica LissetteSalgado Tello, Iván PatricioUsca Méndez, Julio Enrique
10-feb-2023Evaluación del kéfir de agua con tres sustratos edulcorantes y tres saborizantes naturales.Hidalgo Guerrero, Ruth AliciaDíaz Monroy, Byron LeoncioPeñafiel Acosta, Sonia Elisa