Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 87.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
19-dic-2022Caracterización de vino de pitahaya roja (Hylocereus polyrhizus) con la inclusión de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y dos tipos de levaduras.Espinoza Montero, María GabrielaArguello Hernandez, Paola FernandaCampoverde Santos, Diana Katherine
7-dic-2022Utilización de diferentes niveles de quinua (Chenopodium quinoa willd) en la elaboración de queso fresco.Pincay Bayas, Dennisse NarcisaDíaz Monroy, Byron LeoncioArguello Hernández, Paola Fernanda
19-dic-2022Evaluación de distintos niveles de cilantro de monte (Eryngium foetidum L.) en chorizo paisa.Troya Roa, Hugo AlejandroMira Vásquez, José MiguelSalgado Tello, Iván Patricio
21-dic-2022Elaboración de yogurt con leche de cabra y diferentes niveles de mashua (Tropaeolum tuberosum).Sisa Socag, Enma LisethDíaz Monroy, Byron LeoncioVayas Castillo, Gabriela Margarita
11-jul-2022Estudio de las propiedades del lacto suero para su uso en la industria heladera.Ortega Shuilema, Elsa CorinaVayas Machado, Enrique CesarHidalgo Viteri, Carlos Luis
22-dic-2022Evaluación de la condición sanitaria de la planta de lácteos Tunshi – ESPOCH.Solano Paguay, Karina MagalyLópez Salazar, Jesús RamónDiaz Monroy, Byron Leoncio
22-dic-2022Diseño de un proceso agroindustrial para la obtención de té a partir de frutos deshidratados mora, fresa y uvilla.Allayco Alvarez, Luis ÁngelSantiana Espin, Cristian GermanArboleda Álvarez, Luis Fernando
22-dic-2022Efecto de tres crioprotectores en bacterias acido lácticas obtenidas del suelo de Rio Negro, Baños.Chacha Guamán, Josselin KaterineFlores Mancheno, César IvánDiaz Monroy, Byron Leoncio
15-dic-2022Análisis de los residuos provenientes del proceso de deshidratación de piña y manzana.Pilla Guachambala, Jonathan ArielCajamarca Carrasco, Diego IvánMoreno Andrade, Georgina Ipatia
21-dic-2022Elaboración de yogurt tipo i utilizando algarrobina como edulcorante.Peralta Toalombo, Jenny LuciaLópez Sampedro, Sandra ElizabethDíaz Monroy, Byron Leoncio