Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 53.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-feb-2023
Evaluación de queso fresco utilizando cuajo enzimático de cerdo.
Flores Aldaz, Joanna Lizbeth
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
González Cabrera, María Verónica
24-ene-2023
Tipificación de microorganismos con potencial agroindustrial aislados de suelo de bosques primarios de la parroquia Baños.
Allauca Manya, Erika Jacqueline
González Cabrera, María Verónica
Flores Mancheno, César Iván
17-may-2023
Utilización del residuo de la biomasa del Cannabis sativa L. en la elaboración de harina.
Herrera Reinoso, Jeniffer Jazmín
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
14-feb-2023
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa productos lácteos Marlem.
Sánchez Carrera, Eder Ismael
Baño Ayala, Darío Javier
Bravo Ávalos, María Belén
18-ene-2023
Propuesta de buenas prácticas de manufactura en el faenamiento de ovinos del camal de Riobamba.
Naranjo Zavala, Marco Antonio
Mira Vásquez, José Miguel
Flores Mancheno, César Iván
18-ene-2023
Determinar las pérdidas por mermas en cortes de carnes en la empresa “La Preferida”.
Villavicencio Cabrera, Emily Rosalía
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
16-ene-2023
Demanda de la fruta de chamburo deshidratada en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua.
Sailema Sailema, María Alexandra
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
11-ene-2023
Sustitución parcial de semillas de cacao (Theobroma cacao L) por algarroba (Prosopis pallida) en la formulación de chocolate artesanal.
Solórzano Barrionuevo, Joselyn Lizbeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Velasco Matveev, Luis Antonio
14-feb-2023
Evaluación in vitro de la calidad del balanceado con diferentes niveles de probióticos para pavos en etapa inicial.
Iza Criollo, Jessica Lissette
Salgado Tello, Iván Patricio
Usca Méndez, Julio Enrique
10-feb-2023
Evaluación del kéfir de agua con tres sustratos edulcorantes y tres saborizantes naturales.
Hidalgo Guerrero, Ruth Alicia
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Arcos Ramos, Viviana Micaela
1
Auquilla Cayambe, Jorge Luis
1
Caiza Sayay, Sonia Viviana
1
Carrera Parra, Paúl Alexander
1
Castro Fernández, Mishell Andrea
1
Chafla Calero, Gabriela Mishel
.
next >
Temas
1
BEBIDA GASEOSA
1
BENEFICIO/COSTO
1
BRÓCOLI (Brassica oleracea var. i...
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
CACAO (Theobroma cacao L)
1
CANNABIS MEDICINAL
1
CARAMBOLA
1
CHACHAFRUTO
1
CHAGUARMISHQUI
1
CHAMPIÑONES (Agaricus bisporus)
.
< previous
next >
Has File(s)
53
true
Ver visitas