Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 160.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-feb-2023
Evaluación in vitro de la calidad del balanceado con diferentes niveles de probióticos para pavos en etapa inicial.
Iza Criollo, Jessica Lissette
Salgado Tello, Iván Patricio
Usca Méndez, Julio Enrique
10-feb-2023
Evaluación del kéfir de agua con tres sustratos edulcorantes y tres saborizantes naturales.
Hidalgo Guerrero, Ruth Alicia
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
11-ene-2023
Contaminación de micotoxinas en alimentos balanceados.
Chulli Yupangui, Edwin Saul
López Salazar, Jesús Ramón
Arguello Hernández, Paola Fernanda
23-feb-2023
Utilización de la miel de penca en la elaboración de una bebida hidratante de coco.
Lozano Vacacela, Henry Arsenio
Usca Méndez, Julio Enrique
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
15-dic-2022
Análisis de los residuos provenientes del proceso de deshidratación de piña y manzana.
Pilla Guachambala, Jonathan Ariel
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
21-dic-2022
Elaboración de yogurt tipo i utilizando algarrobina como edulcorante.
Peralta Toalombo, Jenny Lucia
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Díaz Monroy, Byron Leoncio
15-dic-2022
Elaboración de una bebida fermentada con la utilización de diferentes niveles de pulpa de arazá.
Vasco Buitrón, Milton Andrés
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
13-dic-2022
Desarrollo de una bebida de lactosuero saborizada con diferentes niveles de pulpa de jackfruit.
Ortiz Coro, Jessica Geovanna
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Díaz Monroy, Byron Leoncio
28-nov-2022
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de snacks de frutas deshidratadas naranja y durazno.
Guamán Tenemaza, Janneth Maribel
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Bravo Ávalos, María Belén
19-dic-2022
Comparación nutricional del snack de fruta deshidratada de naranja (Citrus X sinensis) y durazno (Prunus pérsica).
Moreno Mena, Carmen Alexandra
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
.
next >
Temas
159
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
HARINA DE QUINUA
4
LACTOSUERO
4
MICROBIOLOGÍA
3
DISEÑO DE PRODUCTOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
ESTUDIO DE MERCADO
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
BEBIDA FUNCIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
53
2023
12
2020
8
2021
Ver visitas