Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 159.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-feb-2023Evaluación de queso fresco utilizando cuajo enzimático de cerdo.Flores Aldaz, Joanna LizbethAlmeida Guzmán, Manuel EnriqueGonzález Cabrera, María Verónica
29-nov-2022Estudio de factibilidad de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas de naranjilla y kiwi.Rea Tixilema, Delia IsabelBaño Ayala, Darío JavierBravo Ávalos, María Belén
30-nov-2022Sistematización de la información técnico-científica sobre deshidratación y liofilización en frutas en las universidades del Ecuador.Salazar Shiguango, Quindi SachaSantiana Espin, Cristian GermanHidalgo Viteri, Carlos Luis
24-ene-2023Tipificación de microorganismos con potencial agroindustrial aislados de suelo de bosques primarios de la parroquia Baños.Allauca Manya, Erika JacquelineGonzález Cabrera, María VerónicaFlores Mancheno, César Iván
7-dic-2022Elaboración de una bebida probiótica a base de chirimoya (Annona cherimola), pepino dulce (Solanum muricatum) y kombucha.Montero Mongón, Luis AndrésDíaz Monroy, Byron LeoncioRamos Flores, Juan Marcelo
19-dic-2022Caracterización de vino de pitahaya roja (Hylocereus polyrhizus) con la inclusión de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y dos tipos de levaduras.Espinoza Montero, María GabrielaArguello Hernandez, Paola FernandaCampoverde Santos, Diana Katherine
17-may-2023Utilización del residuo de la biomasa del Cannabis sativa L. en la elaboración de harina.Herrera Reinoso, Jeniffer JazmínSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
7-dic-2022Utilización de diferentes niveles de quinua (Chenopodium quinoa willd) en la elaboración de queso fresco.Pincay Bayas, Dennisse NarcisaDíaz Monroy, Byron LeoncioArguello Hernández, Paola Fernanda
19-dic-2022Evaluación de distintos niveles de cilantro de monte (Eryngium foetidum L.) en chorizo paisa.Troya Roa, Hugo AlejandroMira Vásquez, José MiguelSalgado Tello, Iván Patricio
21-dic-2022Elaboración de yogurt con leche de cabra y diferentes niveles de mashua (Tropaeolum tuberosum).Sisa Socag, Enma LisethDíaz Monroy, Byron LeoncioVayas Castillo, Gabriela Margarita