Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 159.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-feb-2023
Evaluación de queso fresco utilizando cuajo enzimático de cerdo.
Flores Aldaz, Joanna Lizbeth
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
González Cabrera, María Verónica
29-nov-2022
Estudio de factibilidad de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas de naranjilla y kiwi.
Rea Tixilema, Delia Isabel
Baño Ayala, Darío Javier
Bravo Ávalos, María Belén
30-nov-2022
Sistematización de la información técnico-científica sobre deshidratación y liofilización en frutas en las universidades del Ecuador.
Salazar Shiguango, Quindi Sacha
Santiana Espin, Cristian German
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
24-ene-2023
Tipificación de microorganismos con potencial agroindustrial aislados de suelo de bosques primarios de la parroquia Baños.
Allauca Manya, Erika Jacqueline
González Cabrera, María Verónica
Flores Mancheno, César Iván
7-dic-2022
Elaboración de una bebida probiótica a base de chirimoya (Annona cherimola), pepino dulce (Solanum muricatum) y kombucha.
Montero Mongón, Luis Andrés
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Ramos Flores, Juan Marcelo
19-dic-2022
Caracterización de vino de pitahaya roja (Hylocereus polyrhizus) con la inclusión de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y dos tipos de levaduras.
Espinoza Montero, María Gabriela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Campoverde Santos, Diana Katherine
17-may-2023
Utilización del residuo de la biomasa del Cannabis sativa L. en la elaboración de harina.
Herrera Reinoso, Jeniffer Jazmín
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
7-dic-2022
Utilización de diferentes niveles de quinua (Chenopodium quinoa willd) en la elaboración de queso fresco.
Pincay Bayas, Dennisse Narcisa
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Arguello Hernández, Paola Fernanda
19-dic-2022
Evaluación de distintos niveles de cilantro de monte (Eryngium foetidum L.) en chorizo paisa.
Troya Roa, Hugo Alejandro
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
21-dic-2022
Elaboración de yogurt con leche de cabra y diferentes niveles de mashua (Tropaeolum tuberosum).
Sisa Socag, Enma Liseth
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
.
next >
Temas
4
HARINA DE QUINUA
4
LACTOSUERO
4
MICROBIOLOGÍA
3
DISEÑO DE PRODUCTOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
ESTUDIO DE MERCADO
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
53
2023
11
2020
8
2021
Has File(s)
159
true
Ver visitas