Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-oct-2009
Obtención del Citrato de Calcio de la Cáscara de Huevo y su Utilización en Diferentes Dosis ( 0.1, 0.2, 0.3 %) para la Elaboración de Salchichas Frankfurt
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita Montero, Edwin Dario
17-jun-2009
Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada Comercial
Ortíz Coronel, Alfredo Gustavo
Zurita León , Manuel Euclides
Vayas Machado, Enrique César
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Guzmán Acán, Fabricio Armando
1
Ortíz Coronel, Alfredo Gustavo
Temas
1
ANTIOXIDANTES
1
CARNE [CERDO]
1
CITRATO DE CALCIO
1
JAMON
1
SALCHICHA
1
SALCHICHA FRANKFURT
Fecha de lanzamiento
2
2009
Has File(s)
2
true
Ver visitas