Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 281-287 de 287.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
13-ene-2020Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantesMorales Caluña, Anabell de los ÁngelesErazo Rodríguez, Fredy PatricioParedes Peralta, Armando Vinicio
1-abr-2019Sustitución de ajo de bulbo (allium sativum) por ajo de monte(mansoa alliacea) como saborizante y antimicrobiano natural en la elaboración de salami cocido.Moncayo Palchisaca, Denis Viterbo,Mira Vásquez, José Miguel.Arboleda Álvarez, Luis Fernando
8-nov-2011Evaluación de la Calidad Físico-Química, Microbiológica y Organoléptica de la Leche del Cantón Pablo Sexto Morona Santiago, Incluyendo Buenas Prácticas Agrícolas ( BPA)Pelaez Pelaez, Diana LeonorFlores Mancheno, IvánPazmiño Guadalupe, José María
28-oct-2013Utilización de ácido láctico como desinfectante en canales bovinosYanchaliquín Yanchaliquín, Adriana GeovannaLópez Salazar, Jesús RamónPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
17-ene-2020Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)Velasco Duche, Adela MichelleHidalgo Almeida, Luis EduardoBaño Ayala, Darío Javier
14-feb-2020Obtención de fécula de papa china (Colocasia esculenta) mediante tres métodos de extracciónRentería Chimbo, Alejandra ElizabethLópez Sampedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio
29-nov-2016Implementación de una cámara de secado y maduración de embutidos en la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias PecuariasCastillo Ruiz, Cristian FernandoSalgado Tello, Iván PatricioAbraján Velasco, Paulina Maribel