Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 281-287 de 287.
Anterior
1
...
26
27
28
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-ene-2020
Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantes
Morales Caluña, Anabell de los Ángeles
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Paredes Peralta, Armando Vinicio
1-abr-2019
Sustitución de ajo de bulbo (allium sativum) por ajo de monte(mansoa alliacea) como saborizante y antimicrobiano natural en la elaboración de salami cocido.
Moncayo Palchisaca, Denis Viterbo,
Mira Vásquez, José Miguel.
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
8-nov-2011
Evaluación de la Calidad Físico-Química, Microbiológica y Organoléptica de la Leche del Cantón Pablo Sexto Morona Santiago, Incluyendo Buenas Prácticas Agrícolas ( BPA)
Pelaez Pelaez, Diana Leonor
Flores Mancheno, Iván
Pazmiño Guadalupe, José María
28-oct-2013
Utilización de ácido láctico como desinfectante en canales bovinos
Yanchaliquín Yanchaliquín, Adriana Geovanna
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
17-ene-2020
Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)
Velasco Duche, Adela Michelle
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Baño Ayala, Darío Javier
14-feb-2020
Obtención de fécula de papa china (Colocasia esculenta) mediante tres métodos de extracción
Rentería Chimbo, Alejandra Elizabeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
29-nov-2016
Implementación de una cámara de secado y maduración de embutidos en la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Castillo Ruiz, Cristian Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
Abraján Velasco, Paulina Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
.
next >
Temas
119
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
92
RIOBAMBA (CANTÓN)
26
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
24
RIOBAMBA (CANTON)
19
CARRERA DE INGENIERIA EN INDUSTRI...
18
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
16
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
15
LECHE
14
PIELES OVINAS
12
CURTICIÓN DE PIELES
.
next >
Fecha de lanzamiento
49
2017
32
2016
30
2012
29
2020
26
2014
24
2010
24
2013
22
2015
21
2019
19
2018
.
next >
Has File(s)
287
true
Ver visitas