Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2003
Utilización de Carragenina en Diferentes Niveles (0.5, 1.0 y 1.5 por ciento) para la Elaboración de Mortadela
Auquilla Copa, Carlos Armando
Zurita. M, Manuel
Mira V, Miguel
2005
Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.
Buenaño Cadena, Moises Israel
Mira V, Miguel
Vayas M, Enrique
2008
Utilización de Cuatro Tipos de Ahumado ( Frío, Templado, Caliente y Líquido)
Ortíz Peñafiel, Marlene Yolanda
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Buenaño Cadena, Moises Israel
1
Chango Pumalema, Fernanda María
1
Correa Chávez, Ivonne Susana
1
Guerrero Cadena , Karla Soraya
1
Hurtado Chica, Patricio René
1
Lema Ordoñez, Mario Benigno
1
Macas Macas, Juan Carlos
1
Maigua Barreno, Lorena Ivone
1
Meneses Vilema, Verónica Magaly
.
next >
Temas
4
EMBUTIDOS
3
MORTADELA
2
AHUMADO
2
MATERIA PRIMA
2
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
ABONADORA MECANICA
1
ADITIVOS
1
AGUA
1
AHUMADO DE PESCADO
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2021
7
2010 - 2019
4
2003 - 2009
Has File(s)
13
true
Ver visitas