Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 221-230 de 230.
Anterior
1
...
20
21
22
23
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-ene-2023
Efecto de la utilización de champiñones deshidratados para enriquecer el valor proteico en el queso fresco.
Moreno Samaniego, Génesis Jacqueline
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
14-feb-2023
Evaluación de queso fresco utilizando cuajo enzimático de cerdo.
Flores Aldaz, Joanna Lizbeth
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
González Cabrera, María Verónica
29-nov-2022
Estudio de factibilidad de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas de naranjilla y kiwi.
Rea Tixilema, Delia Isabel
Baño Ayala, Darío Javier
Bravo Ávalos, María Belén
30-nov-2022
Sistematización de la información técnico-científica sobre deshidratación y liofilización en frutas en las universidades del Ecuador.
Salazar Shiguango, Quindi Sacha
Santiana Espin, Cristian German
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
24-ene-2023
Tipificación de microorganismos con potencial agroindustrial aislados de suelo de bosques primarios de la parroquia Baños.
Allauca Manya, Erika Jacqueline
González Cabrera, María Verónica
Flores Mancheno, César Iván
11-feb-2022
Factibilidad del mercado para el desarrollo de un mix de frutas deshidratada y yogurt liofilizado.
Tagua Sagñay, Carlos Paul
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
31-ene-2023
Caracterización de microorganismos para uso agroindustrial aislados de un bosque primario en el canton Cumandá.
Delgado Caizaguano, Silvia Azucena
Salgado Tello, Iván Patricio
González Cabrera, María Verónica
30-nov-2022
Comparación de diferentes formulaciones para obtención de biopolimeros a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta).
López Tene, Ariel Orlando
Ramos Flores, Juan Marcelo
Mejía Cabezas, Nora Tahirí
13-feb-2023
Proyecto de factibilidad de la Uvilla (physalis peruviana l.) deshidratada en el cantón Alausí provincia de Chimborazo.
Espinoza Martínez, Elva Dayana
Bravo Ávalos, María Belén
Miranda Salazar, María Fernanda
29-nov-2022
Plan de negocios para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.
Morocho Soto, Maryuri Patricia
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Miranda Salazar, María Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
.
next >
Temas
159
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
71
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
6
HARINA DE QUINUA
6
MERMELADA
6
PRODUCTOS CÁRNICOS
5
MICROBIOLOGÍA
5
YOGURT
4
LACTOSUERO
3
ACEITE ESENCIAL
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
97
2022
54
2021
53
2023
23
2020
3
2019
Has File(s)
230
true
Ver visitas