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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
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Tribunal (Tesis)
22-mar-2021
Elaboración de una bebida fermentada con tres variedades de té de pulpa de café (Typica, sarchymor y bourbón sydra), utilizando niveles del 1, 1.5 y 2%.
Novillo Zavala, Jorge Xavier
Salgado Tello, Iván Patricio
López Sanpedro, Sandra Elizabeth
9-mar-2021
Estudio de las propiedades nutricionales de la pulpa de jackfruit (Artocarpus heterophyllus lam) y su aplicación en la industria alimentaria.
Moreno Delgado, Keren Alejandra
López Salazar, Ramón Jesús
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
29-jul-2021
Amaranto y nogal para el teñido de la fibra de alpaca.
Núñez Mazza, Alisson Kasandra
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucía
22-jul-2021
Utilización del nopal en la industria alimentaria para la elaboración de alimentos funcionales.
Quishpi Guachalá, Jessenia Fernanda
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
26-jul-2021
Evaluación del proceso de liofilización en fresa (Fragaria ananassa) para su aplicación en la industria alimentaria.
Guallpa Allaico, Andrea Natalia
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
López Sampedro, Sandra Elizabeth
19-jul-2021
Caracterización de yogurt tipo III utilizando la betalaína de tuna roja (Opuntia ficus-indica) como colorante.
Chimbolema Tixi, Walter David
Vayas Machado, Enrique César
González Cabrera, María Verónica
14-jul-2021
Evaluación de la producción de etanol mediante la aplicación del efecto crabtree.
Novillo Aucancela, Johana Stefanny
Salgado Tello, Ivan Patricio
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
19-jul-2021
Utilidad de las bacteriocinas producidas por bacterias lácticas para la bioconservación de productos cárnicos.
Vallejo Andi, Karla Marisol
López Salazar, Jesús Ramón
Duchi Duchi, Antonio Nelson
23-jul-2021
Establecimiento de los usos en la agroindustria de la uva silvestre (Pourouma cecropiifolia) en base a sus componentes bioactivos.
Gallegos Mancheno, María Guadalupe
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Salazar, Jesús Ramón
25-feb-2021
Sustitución de la grasa de cerdo por pulpa de aguacate (Persea americana mill) en la elaboración del pastel mexicano
Mera Bailon, Mariuxi Magali
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
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Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
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Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
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Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
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1
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1
Coronel Coronel, Selia Paola
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TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
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TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
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