Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 46.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-jul-2021
La carne de búfalo en la elaboración de embutidos
Merino Gómez, Ronald Xavier
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
13-ago-2021
Uso potencial de harina de raíces y tubérculos andinos en la industria alimentaria.
Meneses Mariño, Wendy Johanna
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Arguello Hernández, Paola Fernanda
26-ago-2021
Caracterización de los recubrimientos comestibles de biopolímeros y aceites esenciales para la conservación de fresa (Fragaria) y papaya (Carica papaya).
Jami Caisapanta, Yomaira Jacqueline
Salgado Tello, Iván Patricio
Ramos Flores, Juan Marcelo
12-ago-2021
Prevención de riesgos físicos en la industria láctea.
Miranda Asto, Janneth Katerine
Baño Ayala, Darío Javier
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
13-ago-2021
Evaluación nutricional de la oca, mashua, quinua y avena para su uso en la elaboración de muesli.
Gualoto Lata, Jaqueline Adriana
Baño Ayala, Darío Javier
Ramos Flores, Juan Marcelo
14-jul-2021
Caracterización nutricional y de tratamientos post-cosecha del tipo de pitahaya (Hylocereus undatus).
Morocho Pulgar, Fernando Sebastián
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-mar-2021
Utilización de la fibra de cascarilla de cacao en la industria alimentaria.
Rochina Rochina, César Iván
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
23-jul-2021
Caracterización de yogurt tipo III con la adición de mermelada de zambo (Cucurbita ficifolia Bouché) como edulcorante.
Cepeda Calero, Jorge Luis
Vayas Machado, Enrique Cesar
Diaz Monroy, Byron Leoncio
28-jul-2021
Estudio de una mezcla de sacarosa más mora (Rubus glaucus) liofilizada para su aplicación en la industria alimentaria.
Hipo Hipo, Paulina Alexandra
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Baño Ayala, Darío Javier
2-jul-2021
Efecto edulcorante de la sucralosa en la elaboración de mermeladas.
Ramos Romero, Alexis Andrés
González Cabrera, María Verónica
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Cali Fonseca, Jonathan Stalin
1
Castillo Quillay, Carlos Antonio
1
Cepeda Calero, Jorge Luis
1
Chale Pinde, Anderson Paul
1
Chimbolema Tixi, Walter David
1
Chuqui Remache, Diana Aracely
1
Cujilema Tene, Grace Alexandra
1
Duchi Pataron, Nelson Wladimir
.
next >
Temas
3
FIBRA DIETÉTICA
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
2
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
2
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
2
CARNE
2
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
2
COMPOSICIÓN QUÍMICA
2
EDULCORANTE
2
EVALUACIÓN
2
FERMENTACIÓN
.
next >
Has File(s)
46
true
Ver visitas