Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-ene-2020
Determinación de la viabilidad del Acetobacter aceti y saccharomyces cerevisiae presentes en el Medusomyces gisevi (hongo kombucha) para una posible aplicación en la agroindustria, mediante la utilización de tres sustratos
Ricaurte Heredia, Andrés Sebastián
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
26-ago-2020
Elaboración de biol a partir de frutas de descarte con la utilización de un biodigestor
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
23-ene-2020
Evaluación de la actividad de enzimas proteolíticas mediante su aplicación en la industria quesera.
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, Cesar Ivan
24-dic-2020
Producción de cuero ovino con acabado plena flor utilizando diferentes niveles de cera catiónica
Cargua Inca, Irene Beatriz
Almeida, Luis Eduardo
López Sampedro, Sandra Elizabeth
23-ene-2020
Utilización de cuatro niveles de harina de mashua en la elaboración de galletas.
Gunsha Maji, Lourdes Margoth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
15-ene-2020
Utilización de quitosano en la elaboración de néctar de tuna de la microempresa Granjero Guaneño
Vilema Chunata, Gloria Stefania
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Flores Mancheno, Cesar Ivan
23-ene-2020
Utilización de cuatro niveles de zanahoria blanca y su efecto en la calidad del pan.
Cayambe Duchi, Patricia Alexandra
Paredes Peralta, Armando Vinicio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
31-ene-2020
Evaluación mediante la técnica de fitorremediación el cromo en efluentes de la industria del cuero utilizando lemna minor (lenteja acuática)
Vargas Parreño, Jakeline Paulina
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-ene-2020
Clarificación del jugo de chamburo (vasconcellea pubescens) mediante la utilización de 3 tipos de clarificantes
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
10-jun-2020
El aceite de orégano como bioconservador en la carne de pollo.
Sarango León, Cinthia Milena
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Cargua Inca, Irene Beatriz
1
Cayambe Duchi, Patricia Alexandra
1
Gunsha Maji, Lourdes Margoth
1
Morales Caluña, Anabell de los Án...
1
Ricaurte Heredia, Andrés Sebastián
1
Sarango León, Cinthia Milena
.
next >
Temas
12
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
FARINOGRAFÍA
2
REOLOGÍA
1
ABONOS ORGÁNICOS
1
ACABADO PLENA FLOR
1
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
1
AGUAS RESIDUALES
1
AJONJOLI/SESAMO
1
ANALISIS ORGANOLEPTICOS
1
ANALISIS SENSORIAL
.
next >
Has File(s)
13
true
Ver visitas