Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-feb-2020
Elaboración de pasta de tomate con la utilización de diferentes niveles de chaguarmishqui como edulcorante natural
Calapucha Imunda, Katia Alexandra
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Flores Mancheno, César Iván
13-feb-2020
Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) como extensor cárnico en salchicha de pollo
Gunsha Maji, Jessica Fernanda
Mira Vásquez, José Miguel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calapucha Imunda, Katia Alexandra
1
Gunsha Maji, Jessica Fernanda
Temas
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
ANÁLISIS PROXIMAL
1
ANÁLISIS TECNOLÓGICO
1
CHAGUARMISHQUI
1
EMBUTIDO
1
HARINA DE CHOCHO (Lupinus mutabil...
1
PASTA DE TOMATE (DERIVADO)
1
PASTA FINA
1
RIOBAMBA (CANTÓN)
1
TECNOLOGÍA DE CIENCIAS AGROPECUARIAS
.
next >
Ver visitas