Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 58.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
19-jul-2021
Caracterización de yogurt tipo III utilizando la betalaína de tuna roja (Opuntia ficus-indica) como colorante.
Chimbolema Tixi, Walter David
Vayas Machado, Enrique César
González Cabrera, María Verónica
14-jul-2021
Evaluación de la producción de etanol mediante la aplicación del efecto crabtree.
Novillo Aucancela, Johana Stefanny
Salgado Tello, Ivan Patricio
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
19-jul-2021
Utilidad de las bacteriocinas producidas por bacterias lácticas para la bioconservación de productos cárnicos.
Vallejo Andi, Karla Marisol
López Salazar, Jesús Ramón
Duchi Duchi, Antonio Nelson
23-jul-2021
Establecimiento de los usos en la agroindustria de la uva silvestre (Pourouma cecropiifolia) en base a sus componentes bioactivos.
Gallegos Mancheno, María Guadalupe
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Salazar, Jesús Ramón
15-ene-2020
Utilización de quitosano en la elaboración de néctar de tuna de la microempresa Granjero Guaneño
Vilema Chunata, Gloria Stefania
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Flores Mancheno, Cesar Ivan
23-ene-2020
Utilización de cuatro niveles de zanahoria blanca y su efecto en la calidad del pan.
Cayambe Duchi, Patricia Alexandra
Paredes Peralta, Armando Vinicio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
31-ene-2020
Evaluación mediante la técnica de fitorremediación el cromo en efluentes de la industria del cuero utilizando lemna minor (lenteja acuática)
Vargas Parreño, Jakeline Paulina
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-ene-2020
Clarificación del jugo de chamburo (vasconcellea pubescens) mediante la utilización de 3 tipos de clarificantes
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
25-feb-2021
Sustitución de la grasa de cerdo por pulpa de aguacate (Persea americana mill) en la elaboración del pastel mexicano
Mera Bailon, Mariuxi Magali
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
30-jul-2021
Medidas preventivas ante el riesgo relacionado con el manejo del cromo en la industria de la curtiembre.
Inca Pomagualli, Dayanara Alexandra
Hidalgo Viteri, Luis Carlos
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Cali Fonseca, Jonathan Stalin
1
Cargua Inca, Irene Beatriz
1
Castillo Quillay, Carlos Antonio
1
Cayambe Duchi, Patricia Alexandra
1
Cepeda Calero, Jorge Luis
.
next >
Temas
3
FIBRA DIETÉTICA
3
MERMELADA
3
YOGURT
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
2
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
2
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
2
CARNE
2
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
2
COMPOSICIÓN QUÍMICA
2
EDULCORANTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
46
2021
12
2020
Ver visitas