Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 77.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-may-2021
Evaluación del rendimiento a la canal en base a la condición corporal de los porcinos faenados en el matadero municipal de cantón Colta.
Vera Buñay, Víctor Hugo
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
1-dic-2021
Caracterización de aceite de sacha inchi en el acabado en húmedo orgánico del cuero ovino.
Castillo Quillay, Carlos Antonio
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
20-dic-2021
Caracterización nutricional y funcional de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y su utilización en la elaboración de mermelada.
Quinlli Abarca, Nelly Rocio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
González Cabrera, María Verónica
20-dic-2021
Uso de la fruta mamuka (Sicana Odorífera) como ingrediente alimentario.
Ordóñez Arias, Jonathan Alexander
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
2-dic-2020
Plan de marketing de la manzana (Malus) en dos provincias (Chimborazo, Tungurahua) de la zona 3 sierra centro.
Esparza Aucancela, Eva Elizabeth
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
5-mar-2021
Condiciones sanitarias de embutidos artesanales expendidos en mercados y sitios turísticos del Ecuador.
Melendrez Vallejo, Teresa Marilyn
López Salazar, Jesús Ramón
González Cabrera, Verónica María
13-dic-2021
Caracterización físico químico y organoléptica de la harina de fruto de pan (Artocarpus altilis) para su uso en panadería y galletería.
Yaguache Alverca, Marley Cristina
Baño Ayala, Darío Javier
Arguello Hernández, Paola Fernanda
2-dic-2020
Evaluación del efecto antimicrobiano de la nisina como conservante natural en carne molida especial para hamburguesas.
Dominguez Orozco, Mónica Cecibel
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
26-nov-2020
Elaboración de una bebida a base de lactosuero y fruta con la adición de diferentes niveles de extracto de moringa (Moringa oleífera).
Vistín Paguay, Joe Renato
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
18-dic-2020
Evaluación y comparación de la actividad osmo-deshidratante de cuatro agentes edulcorantes como conservante en mango haden (Mangifera indica haden).
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
1
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
1
Cali Fonseca, Jonathan Stalin
1
Cargua Inca, Irene Beatriz
.
next >
Temas
58
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
19
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
3
FIBRA DIETÉTICA
3
MERMELADA
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
YOGURT
2
ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO
2
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
2
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2021
23
2020
Has File(s)
77
true
Ver visitas