Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 77.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
27-may-2021Evaluación del rendimiento a la canal en base a la condición corporal de los porcinos faenados en el matadero municipal de cantón Colta.Vera Buñay, Víctor HugoBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
1-dic-2021Caracterización de aceite de sacha inchi en el acabado en húmedo orgánico del cuero ovino.Castillo Quillay, Carlos AntonioCajamarca Carrasco, Diego IvánHidalgo Almeida, Luis Eduardo
20-dic-2021Caracterización nutricional y funcional de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y su utilización en la elaboración de mermelada.Quinlli Abarca, Nelly RocioArboleda Álvarez, Luis FernandoGonzález Cabrera, María Verónica
20-dic-2021Uso de la fruta mamuka (Sicana Odorífera) como ingrediente alimentario.Ordóñez Arias, Jonathan AlexanderRAMOS FLORES, JUAN MARCELOArboleda Álvarez, Luis Fernando
2-dic-2020Plan de marketing de la manzana (Malus) en dos provincias (Chimborazo, Tungurahua) de la zona 3 sierra centro.Esparza Aucancela, Eva ElizabethBravo Ávalos, María BelénBaño Ayala, Darío Javier
5-mar-2021Condiciones sanitarias de embutidos artesanales expendidos en mercados y sitios turísticos del Ecuador.Melendrez Vallejo, Teresa MarilynLópez Salazar, Jesús RamónGonzález Cabrera, Verónica María
13-dic-2021Caracterización físico químico y organoléptica de la harina de fruto de pan (Artocarpus altilis) para su uso en panadería y galletería.Yaguache Alverca, Marley CristinaBaño Ayala, Darío JavierArguello Hernández, Paola Fernanda
2-dic-2020Evaluación del efecto antimicrobiano de la nisina como conservante natural en carne molida especial para hamburguesas.Dominguez Orozco, Mónica CecibelMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
26-nov-2020Elaboración de una bebida a base de lactosuero y fruta con la adición de diferentes niveles de extracto de moringa (Moringa oleífera).Vistín Paguay, Joe RenatoErazo Rodríguez, Fredy PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
18-dic-2020Evaluación y comparación de la actividad osmo-deshidratante de cuatro agentes edulcorantes como conservante en mango haden (Mangifera indica haden).Caguas Chafla, Jairon StalynArboleda Álvarez, Luis FernandoSalgado Tello, Iván Patricio