Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 77.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-feb-2020
Utilización de diferentes porcentajes de harina de oca y su efecto en la calidad del espagueti.
Sisalima Castro, Richard Vinicio
Paredes Peralta, Armando Vinicio
González Cabrera, Verónica María
27-ago-2020
Elaboración de salchichón con diferentes niveles de carne de camarón.
Quishpi Guamán, María Narciza
Mira Vásquez, José Miguel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
29-ene-2021
Elaboración de polvo soluble de pitahaya (Selenicereus Megalanthus) mediante liofilización, atomización y deshidratación en estufa.
Ortiz Gahona, Tanya Mariuxi
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Diaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2021
Caracterización nutricional y funcional del noni y su aplicación en la industria alimentaria.
Cujilema Cujilema, Lisseth Elizabeth
López Salazar, Jesús Ramón
López Sampedro, Sandra Elizabeth
22-feb-2021
Utilización del extracto de sangorache (Amaranthus quitensis) en la industria alimentaria.
López López, Ximena Rosario
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Flores Mancheno, César Iván
18-nov-2020
Caracterización del yogurt tipo III, sustituyendo el azúcar por diferentes niveles de Tzawar mishki.
Jumbo Timana, Charly Gonzalo
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
24-ago-2020
Evaluación de diferentes niveles de lactato de sodio como antimicrobiano natural en la salchicha de pollo.
Díaz Valencia, Olguer Alberto
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
3-mar-2021
Caracterización de leguminosas no convencionales y su potencial uso industrial.
Marquez Pin, Lady Estefanía
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
28-ago-2020
Elaboración de una bebida fermentada tipo vino a partir de la acerola (Malpighia emarginata).
Erazo Guevara, Mery Elizabeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Baño Ayala, Darío Javier
4-mar-2021
El achiote (Bixa orellana) como antimicrobiano y antioxidante natural para la industria cárnica.
Coronel Coronel, Selia Paola
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
1
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
1
Cali Fonseca, Jonathan Stalin
1
Cargua Inca, Irene Beatriz
.
next >
Temas
58
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
19
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
3
FIBRA DIETÉTICA
3
MERMELADA
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
YOGURT
2
ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO
2
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
2
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2021
23
2020
Has File(s)
77
true
Ver visitas