Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 107.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
19-dic-2022
Evaluación de distintos niveles de cilantro de monte (Eryngium foetidum L.) en chorizo paisa.
Troya Roa, Hugo Alejandro
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
21-dic-2022
Elaboración de yogurt con leche de cabra y diferentes niveles de mashua (Tropaeolum tuberosum).
Sisa Socag, Enma Liseth
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
11-jul-2022
Estudio de las propiedades del lacto suero para su uso en la industria heladera.
Ortega Shuilema, Elsa Corina
Vayas Machado, Enrique Cesar
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
22-dic-2022
Evaluación de la condición sanitaria de la planta de lácteos Tunshi – ESPOCH.
Solano Paguay, Karina Magaly
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
22-dic-2022
Diseño de un proceso agroindustrial para la obtención de té a partir de frutos deshidratados mora, fresa y uvilla.
Allayco Alvarez, Luis Ángel
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
22-dic-2022
Efecto de tres crioprotectores en bacterias acido lácticas obtenidas del suelo de Rio Negro, Baños.
Chacha Guamán, Josselin Katerine
Flores Mancheno, César Iván
Diaz Monroy, Byron Leoncio
15-dic-2022
Análisis de los residuos provenientes del proceso de deshidratación de piña y manzana.
Pilla Guachambala, Jonathan Ariel
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
21-dic-2022
Elaboración de yogurt tipo i utilizando algarrobina como edulcorante.
Peralta Toalombo, Jenny Lucia
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Díaz Monroy, Byron Leoncio
15-dic-2022
Elaboración de una bebida fermentada con la utilización de diferentes niveles de pulpa de arazá.
Vasco Buitrón, Milton Andrés
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
13-dic-2022
Desarrollo de una bebida de lactosuero saborizada con diferentes niveles de pulpa de jackfruit.
Ortiz Coro, Jessica Geovanna
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
1
Andino Castellano, Doris Janeth
1
Berrones Castro, Carmen Elizabeth
1
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
.
next >
Temas
106
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
MICROBIOLOGÍA
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
CONSERVANTE NATURAL
2
DESHIDRATACION
2
ESTUDIO DE MERCADO
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
12
2020
8
2021
Has File(s)
107
true
Ver visitas