Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-130 de 183.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-dic-2022
Elaboración de yogurt con leche de cabra y diferentes niveles de mashua (Tropaeolum tuberosum).
Sisa Socag, Enma Liseth
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
11-jul-2022
Estudio de las propiedades del lacto suero para su uso en la industria heladera.
Ortega Shuilema, Elsa Corina
Vayas Machado, Enrique Cesar
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
22-dic-2022
Evaluación de la condición sanitaria de la planta de lácteos Tunshi – ESPOCH.
Solano Paguay, Karina Magaly
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
22-dic-2022
Diseño de un proceso agroindustrial para la obtención de té a partir de frutos deshidratados mora, fresa y uvilla.
Allayco Alvarez, Luis Ángel
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
22-dic-2022
Efecto de tres crioprotectores en bacterias acido lácticas obtenidas del suelo de Rio Negro, Baños.
Chacha Guamán, Josselin Katerine
Flores Mancheno, César Iván
Diaz Monroy, Byron Leoncio
15-dic-2022
Análisis de los residuos provenientes del proceso de deshidratación de piña y manzana.
Pilla Guachambala, Jonathan Ariel
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
21-dic-2022
Elaboración de yogurt tipo i utilizando algarrobina como edulcorante.
Peralta Toalombo, Jenny Lucia
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Díaz Monroy, Byron Leoncio
15-dic-2022
Elaboración de una bebida fermentada con la utilización de diferentes niveles de pulpa de arazá.
Vasco Buitrón, Milton Andrés
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
13-dic-2022
Desarrollo de una bebida de lactosuero saborizada con diferentes niveles de pulpa de jackfruit.
Ortiz Coro, Jessica Geovanna
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Díaz Monroy, Byron Leoncio
28-nov-2022
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de snacks de frutas deshidratadas naranja y durazno.
Guamán Tenemaza, Janneth Maribel
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Bravo Ávalos, María Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
.
next >
Temas
174
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
107
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
69
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
6
MERMELADA
5
HARINA DE QUINUA
5
MICROBIOLOGÍA
5
YOGURT
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
ACEITE ESENCIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
100
2022
54
2021
29
2020
Has File(s)
183
true
Ver visitas