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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
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Tribunal (Tesis)
20-abr-2017
Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de productos cárnicos en la parroquia Posorja del cantón Guayaquil
Pinta Yaucán, Tania Silvana
Barba, Marlene
Santillán, Alexandra
17-nov-2015
Diseño de la línea de productos cárnicos en el centro de acopio Guaslán del MAGAP
Verdezoto Sánchez, Darwin Alonso
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
19-nov-2019
Elaboración de salame cocido con diferentes niveles de carne de alpaca (vicugna pacos)
Acan Acan, Jenny Elisa
Mira Vásquez, José Miguel
López Sampedro, Sandra Elizabeth
30-jul-2021
Efecto del plasma sanguíneo congelado como estabilizador de la emulsión en embutidos.
León Salazar, María José
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
21-ene-2022
Utilización de licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) como colorante en productos cárnicos.
Urbina Calero, Nelson Marcelo
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
27-ago-2020
Elaboración de salchichón con diferentes niveles de carne de camarón.
Quishpi Guamán, María Narciza
Mira Vásquez, José Miguel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
4-mar-2021
El achiote (Bixa orellana) como antimicrobiano y antioxidante natural para la industria cárnica.
Coronel Coronel, Selia Paola
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
18-ene-2023
Utilización de antioxidantes naturales en la elaboración de productos cárnicos.
Loor Zambrano, Luis Gregorio
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Coronel Coronel, Selia Paola
1
León Salazar, María José
1
Loor Zambrano, Luis Gregorio
1
Pinta Yaucán, Tania Silvana
1
Quishpi Guamán, María Narciza
1
Urbina Calero, Nelson Marcelo
1
Verdezoto Sánchez, Darwin Alonso
Temas
6
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
ANTIOXIDANTES NATURALES
1
CARNE DE ALPACA (vicugna pacos)
1
CENTRO DE ACOPIO GUASLÁN MAGAP
1
CENTRO DE PRODUCCIÓN DE CÁRNICOS
1
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
1
COLORANTES NATURALES
1
CONSERVACIÓN
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