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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
20-abr-2017Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de productos cárnicos en la parroquia Posorja del cantón GuayaquilPinta Yaucán, Tania SilvanaBarba, MarleneSantillán, Alexandra
17-nov-2015Diseño de la línea de productos cárnicos en el centro de acopio Guaslán del MAGAPVerdezoto Sánchez, Darwin AlonsoBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
19-nov-2019Elaboración de salame cocido con diferentes niveles de carne de alpaca (vicugna pacos)Acan Acan, Jenny ElisaMira Vásquez, José MiguelLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
30-jul-2021Efecto del plasma sanguíneo congelado como estabilizador de la emulsión en embutidos.León Salazar, María JoséMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia
21-ene-2022Utilización de licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) como colorante en productos cárnicos.Urbina Calero, Nelson MarceloMira Vásquez, José MiguelSalgado Tello, Iván Patricio
27-ago-2020Elaboración de salchichón con diferentes niveles de carne de camarón.Quishpi Guamán, María NarcizaMira Vásquez, José MiguelParedes Peralta, Armando Vinicio
4-mar-2021El achiote (Bixa orellana) como antimicrobiano y antioxidante natural para la industria cárnica.Coronel Coronel, Selia PaolaMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
18-ene-2023Utilización de antioxidantes naturales en la elaboración de productos cárnicos.Loor Zambrano, Luis GregorioMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia