Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-29 de 29.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
27-ago-2020Elaboración de salchichón con diferentes niveles de carne de camarón.Quishpi Guamán, María NarcizaMira Vásquez, José MiguelParedes Peralta, Armando Vinicio
18-nov-2020Caracterización del yogurt tipo III, sustituyendo el azúcar por diferentes niveles de Tzawar mishki.Jumbo Timana, Charly GonzaloErazo Rodríguez, Fredy PatricioSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
24-ago-2020Evaluación de diferentes niveles de lactato de sodio como antimicrobiano natural en la salchicha de pollo.Díaz Valencia, Olguer AlbertoMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
28-ago-2020Elaboración de una bebida fermentada tipo vino a partir de la acerola (Malpighia emarginata).Erazo Guevara, Mery ElizabethLópez Sampedro, Sandra ElizabethBaño Ayala, Darío Javier
24-dic-2020Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).Sani Leon, Martha MarisolArboleda Álvarez, Luis FernandoMoreno Andrade, Georgina Ipatia
1-dic-2020Obtención de carotenoides del pimentón (Capsicum annuum L) y su uso como colorante natural en salchichas tipo coctel.Aguilar Alvarado, Alba AntonellaSalgado Tello, Iván PatricioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
13-ene-2020Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantesMorales Caluña, Anabell de los ÁngelesErazo Rodríguez, Fredy PatricioParedes Peralta, Armando Vinicio
17-ene-2020Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)Velasco Duche, Adela MichelleHidalgo Almeida, Luis EduardoBaño Ayala, Darío Javier
14-feb-2020Obtención de fécula de papa china (Colocasia esculenta) mediante tres métodos de extracciónRentería Chimbo, Alejandra ElizabethLópez Sampedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio