Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 54.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
22-mar-2021Elaboración de una bebida fermentada con tres variedades de té de pulpa de café (Typica, sarchymor y bourbón sydra), utilizando niveles del 1, 1.5 y 2%.Novillo Zavala, Jorge XavierSalgado Tello, Iván PatricioLópez Sanpedro, Sandra Elizabeth
9-mar-2021Estudio de las propiedades nutricionales de la pulpa de jackfruit (Artocarpus heterophyllus lam) y su aplicación en la industria alimentaria.Moreno Delgado, Keren AlejandraLópez Salazar, Ramón JesúsArboleda Álvarez, Luis Fernando
29-jul-2021Amaranto y nogal para el teñido de la fibra de alpaca.Núñez Mazza, Alisson KasandraHidalgo Almeida, Luis EduardoVaca Cárdenas, Maritza Lucía
22-jul-2021Utilización del nopal en la industria alimentaria para la elaboración de alimentos funcionales.Quishpi Guachalá, Jessenia FernandaSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
26-jul-2021Evaluación del proceso de liofilización en fresa (Fragaria ananassa) para su aplicación en la industria alimentaria.Guallpa Allaico, Andrea NataliaArboleda Álvarez, Luis FernandoLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
19-jul-2021Caracterización de yogurt tipo III utilizando la betalaína de tuna roja (Opuntia ficus-indica) como colorante.Chimbolema Tixi, Walter DavidVayas Machado, Enrique CésarGonzález Cabrera, María Verónica
14-jul-2021Evaluación de la producción de etanol mediante la aplicación del efecto crabtree.Novillo Aucancela, Johana StefannySalgado Tello, Ivan PatricioMoreno Andrade, Georgina Ipatia
19-jul-2021Utilidad de las bacteriocinas producidas por bacterias lácticas para la bioconservación de productos cárnicos.Vallejo Andi, Karla MarisolLópez Salazar, Jesús RamónDuchi Duchi, Antonio Nelson
23-jul-2021Establecimiento de los usos en la agroindustria de la uva silvestre (Pourouma cecropiifolia) en base a sus componentes bioactivos.Gallegos Mancheno, María GuadalupeDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Salazar, Jesús Ramón
25-feb-2021Sustitución de la grasa de cerdo por pulpa de aguacate (Persea americana mill) en la elaboración del pastel mexicanoMera Bailon, Mariuxi MagaliMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Hipatia