Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 151-160 de 183.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-dic-2022Evaluación general de los riesgos laborales en la planta lácteos Urbina de la provincia de Chimborazo.Paca Quishpe, Willan GonzaloBaño Ayala, Darío JavierHidalgo Viteri, Carlos Luis
29-nov-2022Estudio de las condiciones microbiológicas de las carnes ahumadas expendidas en el cantón Cumandá.Berrones Castro, Carmen ElizabethLópez Salazar, Jesús RamónDiaz Monroy, Byron Leoncio
29-dic-2022Utilización de la pomarrosa (Syzygium jambos) para la elaboración de mermeladas.Sánchez Lamiña, Alex XavierArboleda Álvarez, Luis FernandoVelasco Matveev, Luis Antonio
13-ene-2020Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantesMorales Caluña, Anabell de los ÁngelesErazo Rodríguez, Fredy PatricioParedes Peralta, Armando Vinicio
17-ene-2020Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)Velasco Duche, Adela MichelleHidalgo Almeida, Luis EduardoBaño Ayala, Darío Javier
5-ago-2021Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) en productos cárnicos.Saltos Urgiles, Iván MarceloMira Vásquez, José MiguelGonzález Cabrera, María Verónica
14-feb-2020Obtención de fécula de papa china (Colocasia esculenta) mediante tres métodos de extracciónRentería Chimbo, Alejandra ElizabethLópez Sampedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio
22-dic-2022Utilización de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como antimicrobiano en queso mozzarella.Guagrilla Tipantuña, Jefferson ManuelDíaz Monroy, Byron LeoncioFlores Mancheno, César Iván
8-ago-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.Cevallos Jaramillo, Josselyn GeovannaDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Salazar, Jesús Ramón
9-ago-2022Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.León Encalada, Adriana GuisselaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo