Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 151-160 de 183.
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-dic-2022
Evaluación general de los riesgos laborales en la planta lácteos Urbina de la provincia de Chimborazo.
Paca Quishpe, Willan Gonzalo
Baño Ayala, Darío Javier
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
29-nov-2022
Estudio de las condiciones microbiológicas de las carnes ahumadas expendidas en el cantón Cumandá.
Berrones Castro, Carmen Elizabeth
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
29-dic-2022
Utilización de la pomarrosa (Syzygium jambos) para la elaboración de mermeladas.
Sánchez Lamiña, Alex Xavier
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Velasco Matveev, Luis Antonio
13-ene-2020
Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantes
Morales Caluña, Anabell de los Ángeles
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Paredes Peralta, Armando Vinicio
17-ene-2020
Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)
Velasco Duche, Adela Michelle
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Baño Ayala, Darío Javier
5-ago-2021
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) en productos cárnicos.
Saltos Urgiles, Iván Marcelo
Mira Vásquez, José Miguel
González Cabrera, María Verónica
14-feb-2020
Obtención de fécula de papa china (Colocasia esculenta) mediante tres métodos de extracción
Rentería Chimbo, Alejandra Elizabeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
22-dic-2022
Utilización de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como antimicrobiano en queso mozzarella.
Guagrilla Tipantuña, Jefferson Manuel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Flores Mancheno, César Iván
8-ago-2022
Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.
Cevallos Jaramillo, Josselyn Geovanna
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Salazar, Jesús Ramón
9-ago-2022
Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.
León Encalada, Adriana Guissela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
.
next >
Temas
174
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
107
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
69
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
6
MERMELADA
5
HARINA DE QUINUA
5
MICROBIOLOGÍA
5
YOGURT
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
ACEITE ESENCIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
100
2022
54
2021
29
2020
Has File(s)
183
true
Ver visitas