Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 160.
Anterior
1
2
3
4
5
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-nov-2020
Elaboración de una bebida a base de lactosuero y fruta con la adición de diferentes niveles de extracto de moringa (Moringa oleífera).
Vistín Paguay, Joe Renato
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
18-dic-2020
Evaluación y comparación de la actividad osmo-deshidratante de cuatro agentes edulcorantes como conservante en mango haden (Mangifera indica haden).
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
13-feb-2020
Utilización de diferentes porcentajes de harina de oca y su efecto en la calidad del espagueti.
Sisalima Castro, Richard Vinicio
Paredes Peralta, Armando Vinicio
González Cabrera, Verónica María
27-ago-2020
Elaboración de salchichón con diferentes niveles de carne de camarón.
Quishpi Guamán, María Narciza
Mira Vásquez, José Miguel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
29-ene-2021
Elaboración de polvo soluble de pitahaya (Selenicereus Megalanthus) mediante liofilización, atomización y deshidratación en estufa.
Ortiz Gahona, Tanya Mariuxi
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Diaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2021
Caracterización nutricional y funcional del noni y su aplicación en la industria alimentaria.
Cujilema Cujilema, Lisseth Elizabeth
López Salazar, Jesús Ramón
López Sampedro, Sandra Elizabeth
22-feb-2021
Utilización del extracto de sangorache (Amaranthus quitensis) en la industria alimentaria.
López López, Ximena Rosario
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Flores Mancheno, César Iván
18-nov-2020
Caracterización del yogurt tipo III, sustituyendo el azúcar por diferentes niveles de Tzawar mishki.
Jumbo Timana, Charly Gonzalo
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
24-ago-2020
Evaluación de diferentes niveles de lactato de sodio como antimicrobiano natural en la salchicha de pollo.
Díaz Valencia, Olguer Alberto
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
3-mar-2021
Caracterización de leguminosas no convencionales y su potencial uso industrial.
Marquez Pin, Lady Estefanía
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
.
next >
Temas
159
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
HARINA DE QUINUA
4
LACTOSUERO
4
MICROBIOLOGÍA
3
DISEÑO DE PRODUCTOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
ESTUDIO DE MERCADO
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
BEBIDA FUNCIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
53
2023
12
2020
8
2021
Has File(s)
160
true
Ver visitas