Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 160.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-nov-2020Elaboración de una bebida a base de lactosuero y fruta con la adición de diferentes niveles de extracto de moringa (Moringa oleífera).Vistín Paguay, Joe RenatoErazo Rodríguez, Fredy PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
18-dic-2020Evaluación y comparación de la actividad osmo-deshidratante de cuatro agentes edulcorantes como conservante en mango haden (Mangifera indica haden).Caguas Chafla, Jairon StalynArboleda Álvarez, Luis FernandoSalgado Tello, Iván Patricio
13-feb-2020Utilización de diferentes porcentajes de harina de oca y su efecto en la calidad del espagueti.Sisalima Castro, Richard VinicioParedes Peralta, Armando VinicioGonzález Cabrera, Verónica María
27-ago-2020Elaboración de salchichón con diferentes niveles de carne de camarón.Quishpi Guamán, María NarcizaMira Vásquez, José MiguelParedes Peralta, Armando Vinicio
29-ene-2021Elaboración de polvo soluble de pitahaya (Selenicereus Megalanthus) mediante liofilización, atomización y deshidratación en estufa.Ortiz Gahona, Tanya MariuxiArboleda Álvarez, Luis FernandoDiaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2021Caracterización nutricional y funcional del noni y su aplicación en la industria alimentaria.Cujilema Cujilema, Lisseth ElizabethLópez Salazar, Jesús RamónLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
22-feb-2021Utilización del extracto de sangorache (Amaranthus quitensis) en la industria alimentaria.López López, Ximena RosarioLópez Sampedro, Sandra ElizabethFlores Mancheno, César Iván
18-nov-2020Caracterización del yogurt tipo III, sustituyendo el azúcar por diferentes niveles de Tzawar mishki.Jumbo Timana, Charly GonzaloErazo Rodríguez, Fredy PatricioSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
24-ago-2020Evaluación de diferentes niveles de lactato de sodio como antimicrobiano natural en la salchicha de pollo.Díaz Valencia, Olguer AlbertoMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
3-mar-2021Caracterización de leguminosas no convencionales y su potencial uso industrial.Marquez Pin, Lady EstefaníaLópez Sampedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio