Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
28-ene-2020Determinación de la viabilidad del Acetobacter aceti y saccharomyces cerevisiae presentes en el Medusomyces gisevi (hongo kombucha) para una posible aplicación en la agroindustria, mediante la utilización de tres sustratosRicaurte Heredia, Andrés SebastiánSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
26-ago-2020Elaboración de biol a partir de frutas de descarte con la utilización de un biodigestorAulla Gualán, Franklin GeovannyArboleda Álvarez, Luis FernandoSalgado Tello, Iván Patricio
23-ene-2020Evaluación de la actividad de enzimas proteolíticas mediante su aplicación en la industria quesera.Bermeo Berrones, Josselin GabrielaSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, Cesar Ivan
24-dic-2020Producción de cuero ovino con acabado plena flor utilizando diferentes niveles de cera catiónicaCargua Inca, Irene BeatrizAlmeida, Luis EduardoLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
23-ene-2020Utilización de cuatro niveles de harina de mashua en la elaboración de galletas.Gunsha Maji, Lourdes MargothParedes Peralta, Armando VinicioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
15-ene-2020Utilización de quitosano en la elaboración de néctar de tuna de la microempresa Granjero GuaneñoVilema Chunata, Gloria StefaniaErazo Rodríguez, Fredy PatricioFlores Mancheno, Cesar Ivan
23-ene-2020Utilización de cuatro niveles de zanahoria blanca y su efecto en la calidad del pan.Cayambe Duchi, Patricia AlexandraParedes Peralta, Armando VinicioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
31-ene-2020Evaluación mediante la técnica de fitorremediación el cromo en efluentes de la industria del cuero utilizando lemna minor (lenteja acuática)Vargas Parreño, Jakeline PaulinaCajamarca Carrazco, Diego IvánHidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-ene-2020Clarificación del jugo de chamburo (vasconcellea pubescens) mediante la utilización de 3 tipos de clarificantesAulla Velastegui, Jessie PatriciaErazo Rodríguez, Fredy PatricioMoreno Andrade, Georgina Hipatia
10-jun-2020El aceite de orégano como bioconservador en la carne de pollo.Sarango León, Cinthia MilenaMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia