Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Zootecnía
Ingeniero/a Zootécnista
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-nov-2016
Utilización de harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes en la etapa de gestación y lactancia
Gusqui Vilema, Jimena Elizabeth
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
20-abr-2016
Evaluación de harina de Theobroma cacao (Cascarilla de cacao) para la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engorde
Lema Naula, Lourdes Verónica
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
5-nov-2015
Utilización de diferentes niveles de ensilaje de maíz en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engorde
Olmedo Guamán, Sebastián Paulino
Díaz Berrones, Hermenejildo
Trujillo Villacís, José Vicente
2015
Utilización de la harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva
Hidalgo Barela, Johanna Verónica
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
22-dic-2016
Utilización de la harina de Arachis pintoi (MANÍ FORRAJERO), para la alimentación de cuyes en la etapa crecimiento y engorde
Villarroel Osorio, Henry Ismael
Usca Méndez, Julio
Zurita León, Manuel
2011
"Curtición de Pieles de Cuy para Peletería con Utilización de Diferentes Niveles de Alumbre"
Vargas Olmedo, Juan Pablo
Hidalgo Almeida, Luis
Diaz Berrones, Hermenegildo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adriano Yubailli, Marco Vinicio
1
Arellano Yasaca, Jorge Enrique
1
Cayambe Paguay, Luis Santiago
1
Chela Amangandi, Angel Fernando
1
Gualoto Lata, Geovanna Alexandra
1
Gusqui Vilema, Jimena Elizabeth
1
Hidalgo Barela, Johanna Verónica
1
Lema Naula, Lourdes Verónica
1
Llerena Zambrano, Julio César
1
Marcotoma Capito, Juan Manuel
.
next >
Temas
11
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
8
RIOBAMBA (CANTÓN)
3
ETAPA CRECIMIENTO-ENGORDE
2
ALGARROBO
2
HARINA DE PROSOPIS PALLIDA
2
SAN LUIS (PARROQUIA)
1
ACHIRA (CANNA EDULIS)
1
AJO (ALLIUM SATIVUM)
1
ALLIUM SATIVUM
1
ARACHIS PINTOI
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2015
5
2016
2
2017
2
2018
1
2011
Has File(s)
16
true
Ver visitas