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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
31-ago-2020Diseño de un proceso industrial para la elaboración de cerveza artesanal a base de cebada (Hordeum Vulgare) y cabuya (Agave Americana l) para la planta de lácteos ESPOCH TunshiAlbán Rodríguez, Arturo AlejandroParada Rivera, Mabel MarielaGarcía Veloz, Marlene Jacqueline
1-abr-2022Influencia del quitosano obtenido desde exoesqueletos del camarón (Litopenaeus vannamei) sobre la germinación de cebada (Hordeum vulgare)Díaz Zambrano, María GabrielaInsuasti Castelo, Galo AlbertoPilamunga Capus, Carlos
4-mar-2022Diseño del proceso para la elaboración y comercialización de cerveza artesanal a base de cebada (Hordeum vulgare) y centeno (Secale cereale) con 3 concentraciones diferentesAveiga Panta, Jefferson RolandoCalderón, Hugo SegundoGarcía Veloz, Marlene Jacqueline
2-sep-2021Obtención de bioplastico a partir del trigo (Triticum) y cebada (Hordeum vulgare) para uso como envolturas biodegradables de alimentosMorocho Pilataxi, María CruzDalgo Flores, Violeta MaricelaFlores Fiallos, Linda Mariuxi
20-oct-2021Aprovechamiento del subproducto bagazo de malta de la industria cervecera para la producción del hongo Pleurotus ostreatusCoronel Sigcho, Oscar RodrigoRamos Sevilla, Edgar IvánManzano Hernández, Marco Gabriel
14-sep-2021Aprovechamiento de la quinua (Ecotipo Chimborazo) como fuente adjunta de azúcares fermentables para la elaboración de cerveza artesanalCalderón Monar, Sonia Katherine; Gusque Ramírez, Marcia XimenaParada Rivera, Mabel MarielaBalseca Castro, Jaqueline Elizabeth