Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-jun-2021Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentosTorres Andrade, Evelin EstefaníaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
9-abr-2021Síntesis de bioplástico a partir de la pulpa de plátano de seda (Musa paradisiaca) y plátano rojo (Musa acuminata) para uso como envolturas en productos alimenticiosMaliza Chango, Verónica ElizabethChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
2-dic-2020Obtención de una biopelícula a partir de la oca (Oxalis tuberosa) y de la yuca (Manihot esculenta) para la utilización como envoltura de alimentosPastuizaca Castro, Melissa MichelleBrito Moína, Hanníbal LorenzoBorja Mayorga, Danielita Fernanda
24-mar-2022Obtención de bioplástico a partir del almidón de papa (Solanum tuberosum) y yuca (Manihot esculenta) para uso como envoltura de alimentosAlarcón Cabezas, María CristinaDalgo Flores, Violeta MaricelaPilamunga Capus, Carlos
11-abr-2022Elaboración de un bioplástico a partir de las semillas de alpiste (Phalaris canariensis l) para uso como empaques farmacéuticosYumisaca Guerrero, Jessica PaulinaDalgo Flores, Violeta MaricelaInsuasti Castelo, Galo Alberto
12-abr-2022Obtención de plásticos biodegradables a partir del almidón de judías verdes y amarillas para su aplicación en envasado de alimentosIza López, Jefferson IsaacDalgo Flores, Violeta MaricelaMoreno Samaniego, Mishell Carolina
20-abr-2022Obtención de bioplásticos a partir del almidón de triticale y de cascarilla de arroz para su aplicación como empaque de alimentosGuamán Sagñay, Jacqueline MarisolDalgo Flores, Violeta MaricelaMoreno Samaniego, Mishell Carolina
24-mar-2022Obtención de bioplástico a partir de salvado de trigo (Triticum spp) y soja (Glycine max) para uso como envoltura de alimentosChifla Barraquel, Kevin DavidDalgo Flores, Violeta MaricelaMoreno Samaniego, Mishell Carolina
13-abr-2022Obtención de plásticos biodegradables de chirivía (Pastinaca sativa) y de oca (Oxalis tuberosa) para el uso en la industria alimentariaColcha Flores, Mayra PaulinaDalgo Flores, Violeta MaricelaMoreno Samaniego, Mishell Carolina
24-may-2022Valoración del almidón de la cáscara de Arracacia xanthorrhiza (zanahoria blanca) para la obtención de plástico biodegradableLópez Pacheco, Luisa LissethBrito Moína, Hannibal LorenzoYaulema Garcés, Fausto Manolo