Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-may-2010
Residuos de Maíz y Quinua como Potenciales Sustratos para el Cultivo de Hongos Comestibles Pleurotus ostreatus
Toledo Alvarez, María Fernanada
Moreno, Jenny
Abdo, Susana
;
Ramos, Iván
30-abr-2010
Control de Calidad de Frutillas (Fragaria vesca) Deshidratada por Método de Microondas a Tres Potencias
Sagñay Ruiz, Norma Isabel
Pilamunga, Carlos
Lucero, Olga
;
Brito, Hanníbal
30-abr-2010
Evaluación Nutricional de la Oca (Oxalis tuberosa sara-oca) Fresca, Endulzada y Deshidratada en Secador de Bandejas
Cajamarca Ruiz, Esther Elizabeth
Pilamunga, Carlos
Brito, Hanníbal
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cajamarca Ruiz, Esther Elizabeth
1
Sagñay Ruiz, Norma Isabel
1
Toledo Alvarez, María Fernanada
Temas
2
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
CONTENIDO DE VITAMINA C
1
CONTROL DE CALIDAD
1
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALI...
1
CULTIVO DE HONGOS
1
DESHIDRATACIÓN
1
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
1
EVALUACIÓN SENSORIAL
.
next >
Has File(s)
3
true
Ver visitas