Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-may-2010
Diseño y Construcción de un Secador del Tunel para la Deshidratación del Maiz
Aucancela Guacho, Carlos Efraín
Brito, Hanníbal
Ávalos, César
29-abr-2010
Evaluación Nutritiva y Nutraceútica de la Mora de Castilla (Rubus glaucus) Deshidratada a Tres Temperaturas por el Método de Secador en Bandejas
Cabezas Carrillo, Mercedes del Pilar
Pilamunga, Carlos
Lucero, Olga; Ávalos, César
2010
Evaluación Nutritiva y Nutraceútica de la Mora de Castilla (Rubus glaucus) Deshidratada a Tres Potencias por el Método de Microondas.
Villarroel Badillo, Verónica Paulina
Pilamunga Capus, Carlos
Villacrés Alvarez, Mario Gustavo
;
Contero, Fausto
30-abr-2010
Evaluación Nutricional de la Oca (Oxalis tuberosa sara-oca) Fresca, Endulzada y Deshidratada en Secador de Bandejas
Cajamarca Ruiz, Esther Elizabeth
Pilamunga, Carlos
Brito, Hanníbal
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aucancela Guacho, Carlos Efraín
1
Cabezas Carrillo, Mercedes del Pilar
1
Cajamarca Ruiz, Esther Elizabeth
1
Villarroel Badillo, Verónica Paulina
Temas
3
DESHIDRATACIÓN
3
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
ENSAYOS DE LABORATORIO
2
EVALUACIÓN NUTRACÉUTICA
2
MORA
2
PROCESO DE SECADO
2
SECADOR DE BANDEJAS
2
VALOR NUTRIVO DE LA MORA
1
ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS
.
next >
Has File(s)
4
true
Ver visitas