Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
8-jul-2019Diseño de un proceso para la producción de yogurt en las Asociación de Ganaderos Shushufindi.Rivera Venegas, Gladys VanessaPuente Guijarro, César ArturoParada Rivera, Mabel Mariela
nov-2018Diseño de un proceso industrial para la obtención de bioetanol a partir de Yuca (Manihot esculenta crantz).Tipantasig Córdova, Eliana MonserrathZambrano Vinueza, Mayra PaolaPalmay Paredes, Paúl Gustavo
jul-2018Diseño de un reactor tipo batch para la elaboración de yogurt en la Quesera Doña Isabelita localizada en la Parroquia de San Gerardo, Cantón Guano, Provincia de Chimborazo.Chávez Orozco, Marcelo AlejandroChuiza Rojas, Marco RaúlVillacrés Álvarez, Mario Gustavo
17-ene-2022Diseño de un proceso industrial para la obtención de etanol a partir del almidón de dos variedades de papa (Solanum tuberosum)Ramirez Arias, Cinthya LizbethBrito Moina, Hannibal BritoOcaña Coello, Silvana Paola
11-feb-2022Obtención de ácido láctico a partir del almidón del maíz chulpi (Zea mays sacchara) utilizando la fermentación de bacterias ácido lácticas, para su uso en la industria cosméticaGuamán Pinto, Adriana MichelleFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela
10-sep-2021Diseño de un proceso industrial para la obtención de etanol a partir de caña de azúcar (Saccharum officinarum) para Gelfresh LabGaibor Gaibor, Samantha DanielaPuente Guijarro, Cesar ArturoArias Arias, Fabian Ernesto
18-may-2022Evaluación de la mezcla entre la papa Gabriela y zanahoria Blanca como materia prima para la obtención de vodka en la empresa PrimiciaMontero Aguay, Jacqueline SthefanníaZambrano Vinueza, Mayra PaolaParada Rivera, Mabel Mariela
18-may-2022Evaluación de la papa cecilia como materia prima para la obtención de vodka en la empresa primicia de la ciudad de riobamba Erazo Chávez, Geomayra BelénZambrano Vinueza, Mayra PaolaParada Rivera, Mabel Mariela
1-abr-2022Diseño de un proceso para la elaboración de cerveza a base de quinua producida en la provincia de chimborazo-colta y el análisis de sus costos Ramos Velastegui, Erick AlexanderGarcía Veloz, Marlene JaquelineCalderón Lara, Segundo Hugo
18-nov-2022“Diseño de un proceso industrial para la obtención de alcohol potable a partir de la frutilla (fragaria) para la cervecería nefer” Cáceres Novillo, Ángel EduardoPuente Guijarro, César ArturoTixi Gallegos, Katherine Gissel