Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 238.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
9-abr-2021Diseño y validación de un proceso de control de calidad para los proveedores de la Central Panelera Teniente Hugo Ortiz en la parroquia TarquiJaramillo Pumalema, Francisco EstebanRecalde Moreno, Celso GuillermoChuiza Rojas, Marco Raúl
22-jul-2021Obtención de bioplástico a partir del maíz (Zea mays L) y quinua (Chenopodium quinoa) para envolturas alimenticias biodegradablesLedesma Ugsiña, Alexandra AbigailDalgo Flores, Violeta MaricelaFlores Fiallos, Linda Mariuxi
13-abr-2021Simulación y validación del proceso de producción de ácido fórmico mediante una columna de destilación reactiva en DWSIMGarcía Mejía, Cristian AndrésChuquín Vasco, Juan PabloChuquín Vasco, Daniel Antonio
8-jul-2021Diseño del sistema de tratamiento de aguas residuales para la empresa Ecuacauchos ubicada en el cantón RiobambaGuamán Cando, Jorge BryanRodríguez Pinos, Adrián AlejandroChuquín Vasco, Daniel Antonio
15-may-2021Rediseño de la planta de tratamiento de aguas residuales de la fábrica textilera Laboratorio del Denim del cantón AmbatoGarcés Torres, Gonzalo VinicioZambrano Vinueza, Mayra PaolaParada Rivera, Mabel Mariela
8-sep-2021Modelo de predicción de la concentración de acetona durante el proceso de destilación extractiva de una mezcla acetona-metanolValdiviezo Valdivieso, Mayra LorenaVinueza Zambrano, Mayra PaolaGuamán Lozada, Darío Fernando
23-jul-2021Diseño y construcción de un equipo de moldeo térmico para la elaboración de platos biodegradables a partir del bagazo de la Caña de azúcar (Saccharum officinarum)Arguello Dueñas, Angel Gustavo; Torres Cabrera, Karen LissetteChuiza Rojas, Marco RaúlParada Rivera, Mabel Mariela
20-abr-2021Obtención de nanocelulosa a partir de la hoja de mazorca de maíz (Zea mays L.) mediante el proceso de hidrólisis ácidaSanaguano Peralta, Samanta ElizabethTubón Usca, GabrielaFlores Fiallos, Linda
14-sep-2021Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de papa ¨Santa Isabel¨ (Solanum tuberosum) para el uso de alimentosHerrera Cuadrado, Zayda VanessaFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
3-sep-2021Obtención de una lámina biodegradable a partir de la lenteja (Lens culinaris) para el embalaje de alimentosFlores Albán, Manuel AlejandroBrito Moina, Hannibal LorenzoPuente Guijarro, César Arturo